Сообщение Blanco Curl » 11 мар 2012, 08:08
в четверг поздно вечером позвонила сестра, сказала, что пришла домой, а у Лёвы "вытек глаз! глаза вообще нет. только когда открываешь веко -красное месиво там"! онитак напугались. мы сразу поняли. что видимо кошка Люся его цапнула в глаз! бедное дите, так жалко его! я собралась на утро в пятницу везти его к врачу, но сестра покапала Лёве капельки в глаза и оказалось, что отек спал. к Е.В, Зуевой я возила его в субботу. итоги такие:
1. легкие в отличном состоянии (ура-ура-ура!!) пневмонию вылечили!!!
2. дерматит по тихорньку вылечивается. все лечение которое было назначено отменено. хотя я не девала ему таблетки всякие а только мазала мазью Акридерм. дерматит проходит в связи с нормальным питанием + мазь! прописали только витаминки для шерсти.
3. увеличены лимфоузлы - прописали капать в глаза и носик интероферрон
4. в глаза - Тетрациклиновую мазь.
Лёва то ли спокойный то ли тормозной... но заметно у него отставание в психическом развитии. в 6 месяцев котята особенно бешеные. носятся, бесятся. их не угомонить.это самый такой возраст активный. а он такой заторможенный... пробежит чуть-чуть пару раз, к кошке попристает и все... на игрушки не реагирует а толкьо пугается ( как котята в 2 месяца)
ну ничего мы его растормошим и разовьем! он уже на кличку откликается... очень умненький!