Больной вислоух из Мурома
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Больной вислоух из Мурома
А ему прутья в лапки не врезаются? Может ему коврик какой постелить?
У него там пеленки, как на предыдущих фотографиях, просто видимо я приехала в тот момент, когда их начали менять, я так понимаю пришлось прерваться (при мне там были две собаки).
Спасибо за фото,я вчера говорила с Валентиной,просила кастрировать клиента,мне врач сказала,что кот любитель сходить на пеленки и в лоток и увлечься в это спать(((
По насморку-он полностью не прошел,в понедельник заберу его и надо анализы сдавать,с кожей все вроде хорошо.Спасибо большое за новые фото!!!
Элла74 писал(а):Спасибо за фото,я вчера говорила с Валентиной,просила кастрировать клиента,мне врач сказала,что кот любитель сходить на пеленки и в лоток и увлечься в это спать(((
Да она мне это тоже говорила.
- Ингусик
- Постоянный пользователь
На фото хороша видна разница,котяра красавец))может он в протест клетки на все свои дела ложиться или март почуял
Ингусик,там видимо и март и протест и сидеть надоело,Валентина-врач сказала,что она коту обещала,если не исправится,без моего разрешения яйки отрежет,а тут я звоню с этой просьбой-посмеялись))))
- Ингусик
- Постоянный пользователь
Он без яек должен по спокойнее стать)а щас хулиганит.Чует наверное,что недоброе задумали))
Мне кажется, что пеленки все равно тонко (по предыдущим фото хорошо видно). Если нужно, мы вам можем из чего - нибудь вырезать площадку на дно, только нужны размеры. И убираться проще наверное будет.
Когда я его отвозила,там лежачек был-тряпочка мягкая,в несколько слоев,может пачкает все...