Тайцы на пристройство.
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Тайцы на пристройство.
да у нас тоже в стационаре Мишель ей 6-7 лет и говорят что старенькая. Лилу очень жалко....
Случайно забрел. Меня больше удивляет ЛДГ, может конечно в этой лаборатории такая норма, но обычно ЛДГ у кошек до 250, высокие уровни ЛДГ часто указывают на проблемы в кишечнике, а если взять в совокупности снижение гемоглобина, низковатые эритроциты, высокую амилазу и трансаминазы то можно думать о лимфоме, по крайней мере необходимо включить в диф.диагноз, обратите внимание врача который ведет кошку на содержание палочкоядерных нейтрофилов. На мой взгляд обязательно срочно сделать узи печени, ж.п., кишечника и до исследовать кровь на билирубин, железо, ггт, триглицериды, но это всего лишь мое мнение
Мариш, вопрос -рыжего с улицы так и не поймали? пропал совсем??
Про рыжего, Лене позвоню сегодня.
Про британца перенесла в его тему: viewtopic.php?f=71&t=2806&p=23940#p23940
А.Н. спасибо, что зашли в тему.
Про британца перенесла в его тему: viewtopic.php?f=71&t=2806&p=23940#p23940
А.Н. спасибо, что зашли в тему.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Татьян как там наша Нюшка??
нормально ! С сегодняшнего дня в пиаре)
Ребенок совершенно без комплексов! Научились, не есть, а именно лопать сушку!!!!!!!!Она ей понравилась, даже на мягкий не променяет!!!!
Ребенок совершенно без комплексов! Научились, не есть, а именно лопать сушку!!!!!!!!Она ей понравилась, даже на мягкий не променяет!!!!
- Фло
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Май и Лика здоровы. Лечение закончено.
В остатке кастрация + у Мая грыжа (не помню писала или нет).
Склоняюсь всё же сначала привить.
Пиариться не будут пока не будут хоть немного ручными. У Мая это будет явно быстрее.
Пашка спит и ест, ест и спит... Тоже практически здоров. Лечение заканчивается. С поведением проблем нет.
В остатке кастрация + у Мая грыжа (не помню писала или нет).
Склоняюсь всё же сначала привить.
Пиариться не будут пока не будут хоть немного ручными. У Мая это будет явно быстрее.
Пашка спит и ест, ест и спит... Тоже практически здоров. Лечение заканчивается. С поведением проблем нет.
ТайКоманда
-
- Модератор
- Контактная информация:
Я на выходные еду домой во Владимир, обратно 10. Если что могу захватить какую-нить кошь, чтобы Фло передать. Ну или еще мало что передать.
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
Фото от Татьяны (Фло)
1. Май.
2. Моль (старушка Молли), она у Татьяны на доживании, но... разве 12 лет это возраст для тайки?! Вдруг... ах и хозяин
3. Лика
1. Май.
2. Моль (старушка Молли), она у Татьяны на доживании, но... разве 12 лет это возраст для тайки?! Вдруг... ах и хозяин

3. Лика
Позитивное мышление рождает позитивную реальность