Пекинес-девочка в Валента.
Модераторы: Irusa, Модераторы
Пекинес-девочка в Валента.
Г.Владимир.В Валенту принесли пекинеса-девочка.Осматривает врач.53 -26 -36.
Re: Пекинес-девочка в Валента.
Снежана писал(а):Г.Владимир.В Валенту принесли пекинеса-девочка.Осматривает врач.53 -26 -36.
В каком смысле принесли? Сдали что ли?
судя по фото девочка в возрасте( как можно "сдать" ребёнка...
можно фото в студию- бывшая сотрудница любит пекинесов
марина32 писал(а):можно фото в студию- бывшая сотрудница любит пекинесов
Марина, ну как, сотрудница не надумала?
Я сегодня возила бабулю в Иваново. Она такая милая) ласковая, воспитанная, слушается...знает машину, спокойно себя ведет, спокойно сидит на руках. Весит меньше чем моя кошка( Такая классная малютка! Ее надо куда-то пристраивать обязательно. Не должны пожилые животные вот так...
Вот как рука поднялась выкинуть старушку? Как?
звонила ей, вот как раз у нее тоже старушка, взятая из атланта с постоянно высунутым языком, этой зимой сердечко дало сбой- падает в обморок, и ветеринар посоветовал найти ей маленького щеночка для поднятия духа а здесь опять старушка, да и муж против второй собаки , но обещала поговорить с мужем...
марина32 писал(а):звонила ей, вот как раз у нее тоже старушка, взятая из атланта с постоянно высунутым языком, этой зимой сердечко дало сбой- падает в обморок, и ветеринар посоветовал найти ей маленького щеночка для поднятия духа а здесь опять старушка, да и муж против второй собаки , но обещала поговорить с мужем...
Не надо щеночка. Вот мой Рич воспринял таксу передержечную неоднозначно. Сразу как то постарел в одночасье. И хоть такса жила всего 4 дня, мой прожил после нее 2 месяца.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
марина32 писал(а):звонила ей, вот как раз у нее тоже старушка, взятая из атланта с постоянно высунутым языком, этой зимой сердечко дало сбой- падает в обморок, и ветеринар посоветовал найти ей маленького щеночка для поднятия духа а здесь опять старушка, да и муж против второй собаки , но обещала поговорить с мужем...
Эта собака подойдет для поднятия духа! Однозначно! Она прикольная) и не прямо дряхлая, при хорошем уходе она еще ого-го