Моя новая печаль... Черный сфинкс Сёма.
Re: Моя новая печаль... Черный сфинкс Сёма. Очень нужна финансовая помощь!!!
Сема переехал ко мне на передержку. Если примет моя бешеная тайка и муж, хочу оставить на ПМЖ.
Аппетит хороший, немного сам посикал. Сначала каплями, потом струйкой. По объему почти нормально получилось. Мочевой сейчас пустой.
Чтобы повысить диурез, паштет развожу водой.
Сема спит под одеялом, Куся страшно воет в коридоре. Пока несла его, Куся повисла на моих ногах и разодрала колготки и, соответственного, ноги в клочья. Психичка)
Аппетит хороший, немного сам посикал. Сначала каплями, потом струйкой. По объему почти нормально получилось. Мочевой сейчас пустой.
Чтобы повысить диурез, паштет развожу водой.
Сема спит под одеялом, Куся страшно воет в коридоре. Пока несла его, Куся повисла на моих ногах и разодрала колготки и, соответственного, ноги в клочья. Психичка)
Re: Моя новая печаль... Черный сфинкс Сёма.
Новости:
1. по УЗИ камней нет, есть песок
2. Анализ мочи это подтвердил (1 крест только). И вообще в целом анализ неплохой.
3. тип камней/песка - струвиты, то есть РК Уринари - правильный вариант.
4. аппетит отличный, активность тоже в норме, даже играет)
Но сикает часто и по чуть-чуть. Иногда струйкой, иногда каплями.
Лечение продолжаю то же: но-шпа, 5нок,кот-эрвин. И воротник надела, чтобы не лизал. То есть по идее через неделю - полторы все должно нормализоваться.
Одна беда - оставить Сему у себя на ПМЖ я все-таки не могу( Куся у меня прямо вот никак( даже под ветспокоином.

1. по УЗИ камней нет, есть песок
2. Анализ мочи это подтвердил (1 крест только). И вообще в целом анализ неплохой.
3. тип камней/песка - струвиты, то есть РК Уринари - правильный вариант.
4. аппетит отличный, активность тоже в норме, даже играет)
Но сикает часто и по чуть-чуть. Иногда струйкой, иногда каплями.
Лечение продолжаю то же: но-шпа, 5нок,кот-эрвин. И воротник надела, чтобы не лизал. То есть по идее через неделю - полторы все должно нормализоваться.
Одна беда - оставить Сему у себя на ПМЖ я все-таки не могу( Куся у меня прямо вот никак( даже под ветспокоином.

Re: Моя новая печаль... Черный сфинкс Сёма. Очень нужна финансовая помощь!!!
Cookie писал(а):Сема спит под одеялом, Куся страшно воет в коридоре. Пока несла его, Куся повисла на моих ногах и разодрала колготки и, соответственного, ноги в клочья. Психичка)
Какая кошка брутальная, бывает же

да( ну и плюс начала гадить, как Сема появился.
Она не всегда такая, бывает и очень ласковая, но в гневе это реально дикий зверь. У меня впервые такое чудо. Я ее когда принесла на стерилизацию, она сидела-сидела, моргала глазенками своими голубыми, а потом вдруг как завоет! И руку мне расхреначила в мясо почти. Я потом антибиотики пила и кистью не могла двигать. Но вообще она хорошая...просто видно плохо ей жилось раньше.
Она не всегда такая, бывает и очень ласковая, но в гневе это реально дикий зверь. У меня впервые такое чудо. Я ее когда принесла на стерилизацию, она сидела-сидела, моргала глазенками своими голубыми, а потом вдруг как завоет! И руку мне расхреначила в мясо почти. Я потом антибиотики пила и кистью не могла двигать. Но вообще она хорошая...просто видно плохо ей жилось раньше.
Завтра в 8.00 у Семы операция. Уретростомия.
Оказалось, что давным-давно закончился приступ, моча нормальная (анализ выложу чуть позже), но видимо из-за неудачных попыток установить катетер, у него возникло что-то типа спайки в мочеиспускательном канале((( Вот он и не может нормально пописать, как не старается!
Оказалось, что давным-давно закончился приступ, моча нормальная (анализ выложу чуть позже), но видимо из-за неудачных попыток установить катетер, у него возникло что-то типа спайки в мочеиспускательном канале((( Вот он и не может нормально пописать, как не старается!
Лен у кого делать будите?
У Кокурина. Я Сему в Иваново оставила на ночь на стационаре, чтобы не возить его туда-сюда. А операция завтра.
Нужна фин помощь...
Вернуться в «Они нашли свой дом!»