У меня очень грустные новости. Нашему вольеру пришел конец. Вчера собаки подлезли под сеткой на куриную половину и задушили 10 кур.
Естественно после такого нас там не оставят.
Герду сегодня с утра увезли в Валенту на стерилизацию, а потом Лора заберет ее к себе на передержку. Нора уже у Лоры.
Спасибо Лоре огромное.
Рея посадим на цепь и он останется пока в вольере вместе с маленькой Кнопочкой.
Вот такие у нас грустные дела.
SOS! 10 щенков замерзают на стройке!
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Re: SOS! 10 щенков замерзают на стройке!
valisak писал(а):У меня очень грустные новости. Нашему вольеру пришел конец. Вчера собаки подлезли под сеткой на куриную половину и задушили 10 кур.
Естественно после такого нас там не оставят.
Герду сегодня с утра увезли в Валенту на стерилизацию, а потом Лора заберет ее к себе на передержку. Нора уже у Лоры.
Спасибо Лоре огромное.
Рея посадим на цепь и он останется пока в вольере вместе с маленькой Кнопочкой.
Вот такие у нас грустные дела.
Валечка, может быть удастся Антонину уговорить?Надежно отгородить кур, закрыть, чтобы щенки их не видели?(((
ПОжалуйста, очень тебя прошу, озвучь, сколько стоят эти куры!
Киса и Ося были здесь!
- Ингусик
Вот я тоже подумала про возмещение ущерба.Очень жаль терять такое место(
- SLAVA 33+
Ингусик писал(а):Вот я тоже подумала про возмещение ущерба.Очень жаль терять такое место(
А как собачек-то жалко..... Ведь они же уже привыкли, и к людям, и вообще..... и они такие толстенькие, с ними гуляли...А теперь цепь....Боже мой! ЦЕПЬ!
Может , купить им 20 кур вместо десяти?
Киса и Ося были здесь!
Нет, назад нас уже не пустят, хорошо что еще Рея разрешили оставить и маленькую.
Нора пока на цепи, потом отпустят. Нора вроде нормально все перенесла и на цепь села спокойно,
А Герда в Валенте в клетке, она просто в шоке . Она же очень умная и уже сталкивалась с предательством. Они обе не хотели уходить из вольере сегодня.
Нора пока на цепи, потом отпустят. Нора вроде нормально все перенесла и на цепь села спокойно,
А Герда в Валенте в клетке, она просто в шоке . Она же очень умная и уже сталкивалась с предательством. Они обе не хотели уходить из вольере сегодня.
Как же все грустно и плохо.
Рей сидит на цепи из будки не выходит, все нужно с ним начинать сначала.
Нора тоже очень скучает и воет у Лоры на передержке.
Герду сегодня не простерилизовали, она сидит в клетке, в сильнейшим стрессе, ее даже вывести не получилось. Больше всех переживаю за нее, представляю, что она сейчас она думает.
Ире Загородной спасибо большое , она передала 1000 руб на покупку кур.
Рей сидит на цепи из будки не выходит, все нужно с ним начинать сначала.
Нора тоже очень скучает и воет у Лоры на передержке.
Герду сегодня не простерилизовали, она сидит в клетке, в сильнейшим стрессе, ее даже вывести не получилось. Больше всех переживаю за нее, представляю, что она сейчас она думает.
Ире Загородной спасибо большое , она передала 1000 руб на покупку кур.
Спасибо Ире Славе 33, она дала 1000 руб на покупку кур. Я вчера отказывалась, потому что знаю как много животных она содержит , но она отправила мне деньги на карту. Ира еще раз спасибо, ты меня очень сейчас выручила.
По нашим несчастным щенкам такие новости
Герду сегодня стерилизовали, Ира Слава 33 ее навещала, она очень грустная, не на что не реагирует. Не понимает бедная что с ней сделали. Очень за нее переживаю.
Нора тоже очень грустит на передержке, лает, воет, не может пока ни с кем подружится.
Рей сидит на цепи, сегодня правда уже больше выходил из будки, дает себя гладить .
Кнопочка лучше всех, она побаиваюсь Норы раньше, а любимый друг Рей остался на месте. Она не дает ему покоя, лезет играть, кусает его. Они такая забавная пара.
Герду сегодня стерилизовали, Ира Слава 33 ее навещала, она очень грустная, не на что не реагирует. Не понимает бедная что с ней сделали. Очень за нее переживаю.
Нора тоже очень грустит на передержке, лает, воет, не может пока ни с кем подружится.
Рей сидит на цепи, сегодня правда уже больше выходил из будки, дает себя гладить .
Кнопочка лучше всех, она побаиваюсь Норы раньше, а любимый друг Рей остался на месте. Она не дает ему покоя, лезет играть, кусает его. Они такая забавная пара.
- ирина загородный
Ситуация катастрофическая, двух собак Нору и Герду деть совсем некуда.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»