Акция -Благотворительная распродажа 16-17 апреля на выставке кошек клуба "Созвездие" в "Полярисе"
Модератор: Irusa
Re: Акция -Благотворительная распродажа 16-17 апреля на выставке кошек клуба "Созвездие" в "Полярисе"
там написан: форум Зоохелп33 . Обычно люди эту фразу и набирают в любом поисковике. 

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Re: Акция -Благотворительная распродажа 16-17 апреля на выставке кошек клуба "Созвездие" в "Полярисе"
Mar33_33 писал(а):там написан: форум Зоохелп33 . Обычно люди эту фразу и набирают в любом поисковике.
ааа....ну ладно, тогда печатаю...могу напечатать ещё кому-нибудь...сотенку листочков, если надо...
Mar33_33 писал(а):medana писал(а):http://zoohelp33.ru/files/Listovka.docx
Девочки, это листовка про которую говорила. Кто может распечатывайте и хотя бы в подъезде и работе покидайте. чтобы народу больше пришли.
АКТУАЛЬНО!!!
девочки! помогите разместить на других сайтах и форумах
в ОК и ВК делаем через день в наших группах. Надо еще в других местах СРОЧНО!
г.Владимир.
16 и 17 апреля (суббота и воскресенье) с 10.00 до 16.00 в Ледовом Дворце "Полярис", на ВЫСТАВКЕ кошек КЛК "Созвездие", которая будет проходить по адресу: ул. Мира, д. 36 г. (Парк 850-летия) проводится АКЦИЯ- БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА.
В канун Пасхи принято заниматься благотворительностью. Подключайтесь!
Все изделия сделаны руками волонтеров, в помощь бездомным животным!
Что может быть приятней, чем посмотреть на красивых, ухоженных кошек?
А заодно и купить симпатичный сувенир ручной работы, деньги от продажи которого будут направлены на помощь бездомным кошкам.
Подарите животным шанс на счастливую жизнь!
Основная часть собранных средств пойдет на стерилизацию бездомных животных.
Отчет по данной акции будет предоставлен на форуме сайта "Зоохелп33" (http://forum.zoohelp33.ru)
картинку для объявления берите любую яркую из каталога: https://vk.com/market-16883015
или эту:
в ОК и ВК делаем через день в наших группах. Надо еще в других местах СРОЧНО!
г.Владимир.
16 и 17 апреля (суббота и воскресенье) с 10.00 до 16.00 в Ледовом Дворце "Полярис", на ВЫСТАВКЕ кошек КЛК "Созвездие", которая будет проходить по адресу: ул. Мира, д. 36 г. (Парк 850-летия) проводится АКЦИЯ- БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА.
В канун Пасхи принято заниматься благотворительностью. Подключайтесь!
Все изделия сделаны руками волонтеров, в помощь бездомным животным!
Что может быть приятней, чем посмотреть на красивых, ухоженных кошек?
А заодно и купить симпатичный сувенир ручной работы, деньги от продажи которого будут направлены на помощь бездомным кошкам.
Подарите животным шанс на счастливую жизнь!
Основная часть собранных средств пойдет на стерилизацию бездомных животных.
Отчет по данной акции будет предоставлен на форуме сайта "Зоохелп33" (http://forum.zoohelp33.ru)
картинку для объявления берите любую яркую из каталога: https://vk.com/market-16883015
или эту:
Разместила объявление по акции вечером: https://ok.ru/zoozashchi/topic/65182757669729
Там в комментариях я дала ссылку на группу одной из рукодельниц. Не потому, что прям как-то выделяю ее, нет!
Просто у девочки есть своя группа и она этим занимается как-бы чуть-чуть профессионально...
Ну и опять же, мы всегда всем предлагаем свой пиар, в чем можем- а больше нам предложить, собственно нечего!)))
Надеюсь, этот мой пиар был очень ненавязчив, данная инфа была лишь разовой акцией, и на меня не обидятся рукодельницы, выступающие, как "частные лица"!
Кстати, бантики-заколочки на фото были сделаны из выставочных розеток, которые нам подарили на "Мономахе" заводчицы из Нижнего Новгорода!)
Короче, все впрок!)
Там в комментариях я дала ссылку на группу одной из рукодельниц. Не потому, что прям как-то выделяю ее, нет!
Просто у девочки есть своя группа и она этим занимается как-бы чуть-чуть профессионально...
Ну и опять же, мы всегда всем предлагаем свой пиар, в чем можем- а больше нам предложить, собственно нечего!)))
Надеюсь, этот мой пиар был очень ненавязчив, данная инфа была лишь разовой акцией, и на меня не обидятся рукодельницы, выступающие, как "частные лица"!
Кстати, бантики-заколочки на фото были сделаны из выставочных розеток, которые нам подарили на "Мономахе" заводчицы из Нижнего Новгорода!)
Короче, все впрок!)
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Девочки, а как все поделки собираются в одном месте? Куда и когда принести? Кому позвонить? У меня травка для кисок вошла. Могу прямо на акцию принести.
??????????????????

Анна N писал(а):Девочки, а как все поделки собираются в одном месте? Куда и когда принести? Кому позвонить? У меня травка для кисок вошла. Могу прямо на акцию принести.??????????????????
С Анной созвонились.)))
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
в группах объявление снова разместила, вечером надо повторять.
Если у кого-то из дежурных форс-мажор, пожалуйста, говорите, чтобы вовремя найти замену!