ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ СПАСТИ ФИЛЮ!
Модератор: Irusa
Re: ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ СПАСТИ ФИЛЮ!
Филюша ушел спокойно, у него просто остановилось сердечко... Не было мук и агонии. Сердце устало качать кровь, которая сгустилась от фипа....
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Пройдет время.... И ветеринарные врачи научатся справляться с ФИПом. Пройдет время......
Киса и Ося были здесь!
Лена, сочувствующих всей душой..
Держитесь, Вы сделали все, что можно было сделать для спасения Фили.
Играй теперь с солнышком , котёнок (((
Держитесь, Вы сделали все, что можно было сделать для спасения Фили.
Играй теперь с солнышком , котёнок (((
Мне очень не хватает Фильки... Это очень тяжело.... Постоянно в голове прокручиваю, что я сделала не так. Бедный маленький Филька, он играет на зеленой травке и гоняет солнышко) Надеюсь, что ему сейчас очень хорошо...
https://youtu.be/b3mNUMT9M4g
https://youtu.be/b3mNUMT9M4g
Боже, увидела, что тему перенесли в мемориал и сердце закололо((((((( Никак поверить не могу(((((((
Елена Вы молодец!!!Вы сделали все что могли..следила за темой с самого первого дня..каждое утро вскакивала и быстрее на форум посмотреть что нового у Филюшки...Я вам очень соболезную .крепитесь...смотрю видео и слезы текут рекой...за что?????????этим побитым судьбой деткам так мало отведено времени на счастье...
Спасибо большое, жалко их всех несчастных, сколько их таких....((((((((((
Elena3325 писал(а):Боже, увидела, что тему перенесли в мемориал и сердце закололо((((((( Никак поверить не могу(((((((
Таблетки от этой заразы нет. И нашими слезами , мольбами , стараниями она тоже не лечится. Что зависело от Вас, для спасения, Фили, все сделано. Вот такая короткая жизнь досталась Филечке. А мы будем помнить маленького, трогательного Фильку ....
Я очень хочу, чтобы Филю помнили, мне кажется, что ему ТАМ как то легче от этого. Ведь вспоминая его, мы посылаем ему свою любовь и светлую энергию, это дает ему силы...
как я не старалась держаться в стороне... сегодня открыла все-таки ролик.. и обревелась (((
Мягкой травки малышу... а вам сил и терпения...
Мягкой травки малышу... а вам сил и терпения...