SOS! 10 щенков замерзают на стройке!
Re: SOS! 10 щенков замерзают на стройке!
Валентина, большинство собак, попадая в приют в шоке! Лиси вон целую неделю сидела в клетке и не выходила, а сейчас носится с другими собаками в выгуле. Так что не переживайте, она забудет потом все. Все будет хорошо. И думаю на передержке они вдвоем будут себя лучше вести!
Герда мне сегодня живот подставляла для почесушек! Хвостиком мне повиляла)Хочется ей выйти из клетки но боится конечно очень. Приют кончено стресс для нее((

Лапочки мои любимые. Ира спасибо., что навестила.
Сегодня дочь тоже ездила к ним., тоже говорить, что получше стали.
Сегодня дочь тоже ездила к ним., тоже говорить, что получше стали.
Стерилизация собаки Герды оплачена из темы "Деньги на стерилизацию": viewtopic.php?p=245516#p245516
ДАТА ОПЕРАЦИИ: 19.04.16
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 23:38:19
ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 872003
ОТПРАВИТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: **** 2965
ПОЛУЧАТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: **** 8798
ИРИНА НИКОЛАЕВНА Ш.
СУММА ОПЕРАЦИИ: 3950.00 RUB
КОМИССИЯ: 0.00 RUB
ДАТА ОПЕРАЦИИ: 19.04.16
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 23:38:19
ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 872003
ОТПРАВИТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: **** 2965
ПОЛУЧАТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: **** 8798
ИРИНА НИКОЛАЕВНА Ш.
СУММА ОПЕРАЦИИ: 3950.00 RUB
КОМИССИЯ: 0.00 RUB
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Новости с передержки и хорошие!Девочки привыкают,Нора вообще ведет себя как дома,узнала Дина,Мусю,познакомилась с Линой.Ведет себя спокойно и вальяжно валяется на подушках.Герда немного напуганна,но идет на контакт и ластится.Поела при мне.С другими собаками ведет себя настроженно,обнюхиваеться.но это пока временная ситуация.Сегодня все познакомились.Вечером еще раз пообщаются и думаю завтра будут все дружить.
Кинолог. Общий курс дрессировки. Послушание.Социлизация. Управляемая городская собака. 89307403293
Контактная терапия . 89307403293 Лора.
Валя привезла сена и опилок.Заходишь к ним .а там так сеном хорошо пахнет и доски свежие только настелили и куча подушек и матрасс(кторые начали есть)
Кинолог. Общий курс дрессировки. Послушание.Социлизация. Управляемая городская собака. 89307403293
Привезли рубец.только что.Вечером муж с работу приедет нарубит порционно.Валя.вы поскольку давали на одно кормление?
Миша.кто привозит мясо привез визитки.Они теперь называются Песик 33 и появилась в группа в вк.Надо мне у них скидки просить за мои каждый раз крупные заказы.Надо сказать спасибо.что привезли рубец.Обычно я у них по 2000 тыс всего заказываю для собак.
Спасибо за хорошие новости. Мне вчера тоже очень понравилось как они устроились. У них и спальня и свой выгул, где они могут полежать на солнышке или уйти спать в тень.И они также когда привыкнуть будут гулять с другими собаками на территории.
У нас они тоже гуляли утром и днем, а потом сидели в вольере спокойно. У них сейчас такая же площадь как и была в вольере.
У нас они тоже гуляли утром и днем, а потом сидели в вольере спокойно. У них сейчас такая же площадь как и была в вольере.
Только Рей один остался.Его маленькую подружку из Гуся забрали в воскресенье. Потом об этом напишу.
Зато в понедельник у дочери получилось сводить Рея погулять на поле и он даже поиграл с Лаймой. Но все еще продолжает трусить.
Зато в понедельник у дочери получилось сводить Рея погулять на поле и он даже поиграл с Лаймой. Но все еще продолжает трусить.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»