Активные темы         Ваши сообщения

Акция -Благотворительная распродажа 16-17 апреля на выставке кошек клуба "Созвездие" в "Полярисе"

Модератор: Irusa

Оксана
Постоянный пользователь

Re: Акция -Благотворительная распродажа 16-17 апреля на выставке кошек клуба "Созвездие" в "Полярисе"

Сообщение Оксана » 16 апр 2016, 21:24

Я дежурю на акции первый раз и получила массу положительных эмоций!
Во первых было приятно познакомится со всеми присутствующими лично! Изделия все очень красивые и все с пользой для дела!!! :D
Будем дежурить еще! :cat_good:

Зося
Постоянный пользователь

Re: Акция -Благотворительная распродажа 16-17 апреля на выставке кошек клуба "Созвездие" в "Полярисе"

Сообщение Зося » 16 апр 2016, 22:44

Девочки, взаимно было приятно познакомиться :)
Перечислю по памяти, что купили на моих глазах, думаю, рукодельницам будет приятно: вязаную курочку на пасхальное яйцо, большую кофейную кошачью голову, маленькое круглое зеркальце с нарисованными котятами на обратной стороне, рукодельную открытку, пару бежевых подушек с белым цветком посередине, зайца-тильду, вязаного вальдорфовского котика, несколько вязных яиц и мышек-игрушек, большую бабочку на булавке и, конечно, много мыла.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 17 апр 2016, 07:26

Девочки! Напоминаем еще раз!
ДЕЛАЙТЕ фото начала дня и окончания нашей распродажи.
это не прихоть.
Участвовали новички! Есть те, кто сомневается, а правильно ли по назначению уходят их изделия. Сомнения у людей, не остаются ли некоторые изделия потом у тех кто дежурил дома на пжм как подарки.

Все для всех должно быть прозрачно и открыто.

И именно по фото можно будет определить потом какие из каталога ВК надо убрать, какие наоборот добавить.

Пожалуйста! Не игнорьте просьбу!

Вчера вечером иделия опять не сфоткали :(

Утром фото сделайте обязательно!

Для всех напоминаем!

Сегодня 17 апреля второй день нашей Акции распродажи, которая будет проходить на Выставке кошек в Парке 850-летия в Полярисе с 10 до 16 часов.

Приходите!

phpBB [video]
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

musya
Постоянный пользователь

Сообщение musya » 17 апр 2016, 07:55

да и девочки изделий очень много 3 стола 2 дежурных мало!!!!!!

fenya
Постоянный пользователь

Сообщение fenya » 17 апр 2016, 08:01

может сегодня ещё кто-то подтянется? будем ОЧЕНЬ рады!!!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 17 апр 2016, 08:10

Может быть кто-то сможет подойти с хорошим фотоаппаратом к 15-30 и хотят бы начать перефотографировать изделия по одному, которые остались?... для каталога.
Иначе опять будут люди в группе справедливо возмущаться, что данные старые. Люди смотрят- выбирают- пишут, а в итоге изделие уже продано, а изменения в каталог не внесены)
А как узнать что продано, если нет фото оставшихся?!
И, конечно, надо обязательно общим планом фото что на столах лежит в начале и конце акции.

Помогайте!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Cookie
Модератор

Сообщение Cookie » 17 апр 2016, 08:47

Я вчера фоткнула под конец, но не особо хорошо видно. Выложу чуть позже

ирина загородный
Постоянный пользователь

Сообщение ирина загородный » 17 апр 2016, 10:24

Я пофоткаю на планшет остатки в конце дня.

ирина загородный
Постоянный пользователь

Сообщение ирина загородный » 17 апр 2016, 11:13

ИРА я могу увезти что_то себе поставить в гараж, те же столы.но я не смогу их привезти в субботу к открытию, так как в субботу только приезжаю в город к обеду. Если только кто_то будет забирать.

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 17 апр 2016, 11:23

ирина загородный писал(а):ИРА я могу увезти что_то себе поставить в гараж, те же столы.но я не смогу их привезти в субботу к открытию, так как в субботу только приезжаю в город к обеду. Если только кто_то будет забирать.

Ирин, спасибо большое за предложение, хоть кто-то помощь предложил!)
Сейчас до следующей акции оставим все, как есть. Как я уже писала, она будет меньше чем через неделю.
Столы поездят у мужа в багажнике(кстати, один из столов мужнин!))), за эти пять дней он там ничего возить не будет... Наверное.)
Я беспокоюсь за количество мешков с поделками... Сколько их после акции в итоге будет?
Ладно, сейчас занесу все в квартиру, поставлю в шкаф вместо коляски- у нас коляска в глубоком шкафу стоит. Коляску выставим в коридор.
Проведем акцию в Вальдорфской школе- посмотрим на итоговый остаток... и будем думать.
Поделки-то нельзя нигде в гаражах, сараях хранить, не дай Бог, что попортится, промокнет...((( В общем, поделки только квартирного содержания!)))
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Вернуться в «Мы сделали это»