Расход
Оплата за содержание и уход Мэни с 03.04.16 по 14.04.16 (12 дней) 90 р.*12 дн.= 1080 р.
Остаток +560 р. 33 к.
Фин. отчет по щенку породы лайка с проблемой лап.
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Фин. отчет по щенку породы лайка с проблемой лап.
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
Сегодня вечером наш малыш уехал в новый дом!!!Ирина днем заезжала с ним повидаться,как говорится на последок.Мэнни с интересом наблюдал за новыми родителями из окна,а потом его посадили в машину.на фотках кажется грустным,но это он спать хочет,режим.долго играл с няньками и надо было спать ложиться.Мэнюня моя,удачи тебе!!!Расти здоровым мальчик мой!!!Юле(Артисткиной матери) спасибо за очень классные ручки!!!Свете(Лана33) и Ирине загородный за поддержку и сопровождение Мэнни в Иваново.Девочкам из Кольчугино и Лене(Куки) за нужные подстилки в трудное для нас время.Девочкам из Валенты АННЕ И ЕЛЕНЕ ЮРЬЕВНЕ за то что вытащили этого классного малыша можно сказать "от туда"....Спасибо огромное всем кто в нас верил и помогал финансово,всем кто следил за судьбой этого классного парня!!!СПАСИБО ВАМ!!!
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
Ну вот я наконец-то добралась до отчета!
Расход за оплату содержания и ухода Мэньки на передержке с 15.04.16 по 19.04.16 90*5=450 р.
Остаток в теме +100 р. 33 к.
Мэнька уехал в новый дом!!!! Это здорово!!!
Как быть с остатком денежных средств?
Расход за оплату содержания и ухода Мэньки на передержке с 15.04.16 по 19.04.16 90*5=450 р.
LANA33 писал(а):Ну вот я наконец-то добралась до отчета!
Передать ЛенЕ, на кормление других собак на передержке.
ЗАКРЫВАЮ ФИН. ОТЧЕТ.
Остаток в сумме 100 р.33 к. перечисляю Лене как было предложено выше.
Остаток в сумме 100 р.33 к. перечисляю Лене как было предложено выше.