Кошечка Дуся на передержке
Модератор: Irusa
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
Re: Кошечка Дуся на передержке
Лен, а это случайно не домашняя гулящая кошка если она такая толстая? может объявления повесить??
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
она была домашней, люди которые подкармливают в том месте кошаков сказали, что хозяйка умерла, а сын выкинул двоих домашних. видимо она одна из них. тем более когда мы там ходили, она всегда из подвала выходила.Женщина сказала что кормят их 3 квартиры точно, если они 2 раза в сутки давали, и еще плюс кто-то выносил, вот такой поросенок и получился. другие тоже выглядят толстенькими, но они все пушистые.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
с лоточком у нас все хорошо! вот только с шовчиками проблемки, вроде раньше вынула она нитки, сегодня одели ей попну, если будет еще хуже, поедем еще зашиваться

- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
блин, у Дуськи лишай над глазом(( буквально на глазах все появилось, в воскр царапка, в понедельник вокруг шерсти нет, а сегодня я повезла к ЕВ шов показывать, ну и эту царапку.
будем мазать серной мазью. как думаете, может сменить на что-то другое? нитрофунгин и фунгин ЕВ сказал не использовать, попадет в глаза, будет ппц.
будем мазать серной мазью. как думаете, может сменить на что-то другое? нитрофунгин и фунгин ЕВ сказал не использовать, попадет в глаза, будет ппц.
- MarinaM
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
я Рыжику мазала термиконом, нормально было! А нитрофунгин это протсо ужас)) Рыжик до сих пор желтый после него...
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
ну я свою нитро мазала, за полгода должно пройти, уже почти не видно. да я не из-за цвета беспокоюсь, а чтобы действовало хорошо!!! там же еще одна кошка находится на передержек(((
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
эх, тишина у нас по Дусе. вроде одна девушка хотела забрать, и приходила смотреть и еду принесла, но потом пропала...
вот на фоточке с Малышкой Ириной, дружные, а боялись что будут всегда драться. так что можно и в семью с кошками, только надо время чтобы привыкли друг к другу.
вот на фоточке с Малышкой Ириной, дружные, а боялись что будут всегда драться. так что можно и в семью с кошками, только надо время чтобы привыкли друг к другу.
Ну надо же! кошки таким окрасом хорошо пристраивались. кошь такая шикарная. может быть перефотографировать. Поиграть удочкой, напр., побросать шарики. Пусть в глазах искорка появится. Пусть будет теперь Дульсинея (чем не Дуся?). Опять же имя новое и жизнь новая.
Может быть что возьмешь для ПИАРа. Я не знаю, но меня всегда привлекали неординарные объявления. Всегда они заинтересовывают. (Необычные клички, нестандартный текст, да и не только меня, смотрю статистику просмотров - намного больше)
Кошка Дульсинея, стерилизованная, мурчащая и молодая ищет самого лучшего в мире хозяина. С лотком на "ты". В еде неприхотлива. Будет рассказывать Вам свои мурчащие сказки про верных рыцарей и прекрасных дам. Когда-то, во имя одной из них совершались подвиги. Мы не в Тобосо, но сделайте маленький подвиг, подарите кошке - Дульсинеи настоящий дом.
Что любви и заботы на свете ценнее?
И, хоть рыцари нынче в Тобосо не те -
Каждой кошке хочется быть Дульсинеей,
Хоть на час, хоть на миг, хоть во сне, хоть в мечте!
Гы, я думаю этот котенок не засиделся
download/file.php?id=5780&mode=view . Это не хохма встречала подобные объявления в сети. Мы как-то звонили (на кошачьем сайте у нас спор был -настоящее или гы-гы)
Может быть что возьмешь для ПИАРа. Я не знаю, но меня всегда привлекали неординарные объявления. Всегда они заинтересовывают. (Необычные клички, нестандартный текст, да и не только меня, смотрю статистику просмотров - намного больше)
Кошка Дульсинея, стерилизованная, мурчащая и молодая ищет самого лучшего в мире хозяина. С лотком на "ты". В еде неприхотлива. Будет рассказывать Вам свои мурчащие сказки про верных рыцарей и прекрасных дам. Когда-то, во имя одной из них совершались подвиги. Мы не в Тобосо, но сделайте маленький подвиг, подарите кошке - Дульсинеи настоящий дом.
Что любви и заботы на свете ценнее?
И, хоть рыцари нынче в Тобосо не те -
Каждой кошке хочется быть Дульсинеей,
Хоть на час, хоть на миг, хоть во сне, хоть в мечте!
Гы, я думаю этот котенок не засиделся

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
оо, спасибочки) да мы ее уж сразу назвали Дульсинея, когда взгляд был такой тяжелый, мы ее сами боялись, Вера говорила что не зря выбрали такое имя, татарское)) а теперь она меня боится, сразу как слышит звонок в домофон)) я ж как прихожу, так сразу в клинику едем, я наверное так и ассоциируюсь.
я ее еще фоткала, но морда то у ушей желтая)) надо в фотошопе замазать будет)
видела эту фоточку вконтакте, весело)))
я ее еще фоткала, но морда то у ушей желтая)) надо в фотошопе замазать будет)
видела эту фоточку вконтакте, весело)))