Беременная кошка-трёхцветка.Срочно ищу передержку!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Беременная кошка-трёхцветка.Срочно ищу передержку!
Напишите конкретно, что именно должен делать сокуратор. Человек должен рассчитать свои силы, прежде чем предлагать помощь. Помощь машиной откуда куда? Когда?
- Makarenko_MM
- Новичок
На данный момент от сокуратора нужна следующая помощь: отвезти кошку в клинику на профилактический осмотр,а потом на передержку.Маршрут Содышка(место обитания кошки)-Артемида-остановка таксопарк.
"Когда" - чем скорее,тем лучше!В процессе будем согласовывать с передержкой.Нужно только предварительно клетку хорошую найти
"Когда" - чем скорее,тем лучше!В процессе будем согласовывать с передержкой.Нужно только предварительно клетку хорошую найти
А кто будет оплачивать профилактический осмотр?
Вы посмотрели в теме клеток, какие свободны?
Вы посмотрели в теме клеток, какие свободны?
Честно, не совсем понимаю, зачем Вам сокуратор.
1. заходите в тему клеток, ищете клетку, созваниваетесь, узнаете где забрать или могут ли привезти вам
2. делаете текст на поиск машины с подробным описанием маршрута и даты, и пишете, что нужно сопровождение
это то, что я поняла из Вашего запроса.
1. заходите в тему клеток, ищете клетку, созваниваетесь, узнаете где забрать или могут ли привезти вам
2. делаете текст на поиск машины с подробным описанием маршрута и даты, и пишете, что нужно сопровождение
это то, что я поняла из Вашего запроса.
- Makarenko_MM
- Новичок
Вместо того,чтобы постоянно кидать объявления о поиске человека,который может сопровождать/забирать клетку/животное,лучше найти одного сокуратора,заинтересованного в судьбе кошки.
Последний раз редактировалось Makarenko_MM 20 апр 2016, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
- Makarenko_MM
- Новичок
Первичный осмотр я сама оплачу.
Makarenko_MM писал(а):Первичный осмотр я сама оплачу.
viewtopic.php?f=32&t=9489&p=244863&hilit=%D0%B8%D0%BC%D1%83%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE#p244863
в теме есть свободные клетки.
Никто не откликнется, пока Вы не напишете максимально подробно, что нужно делать.
Если ищете полноценного куратора - напишите лучше сразу "сама заниматься не могу, могу только то-то и то-то", например, оплатить прием.
- Makarenko_MM
- Новичок
Кошка на передержке.Отловили,намыли,накормили:-)Огромное спасибо Настёне за помощь, моральную поддержку и временный приют!
По кошке: кошь молодая,явно бывшедомашняя,скорее всего первый окот,поэтому бестолковая такая,что не искала место для гнездовья.Очень красивая,яркая трёхцветка
По кошке: кошь молодая,явно бывшедомашняя,скорее всего первый окот,поэтому бестолковая такая,что не искала место для гнездовья.Очень красивая,яркая трёхцветка
Маша сказала, что ...Поживут месяц у Насти,потом отвезет в деревню к свекрови.
Маша, постоянно твой НИК здесь забываю
Слишком ты его замудренным сделала.
Это Маша Шустова
Маша, постоянно твой НИК здесь забываю

Это Маша Шустова

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- AS83
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Мария, вообще, герой!! Таких людей побольше бы! Пока нашли машину, а откликнулись аж двое), Маша выловила кошку и решила отвезти ее своим ходом.
Вобщем, увидев их двоих, я подумала, что буду принимать роду и у одной и у другой у себя на кухне)
Так Маша еще мыла кошку! У меня нет слов восхищения!
Кошка ласкушка, мурлыка. Парни очень ей заинтересовались, орали за дверью на кухню.
Боюсь принимать роды!! Никогда не видела!
Вобщем, увидев их двоих, я подумала, что буду принимать роду и у одной и у другой у себя на кухне)
Так Маша еще мыла кошку! У меня нет слов восхищения!
Кошка ласкушка, мурлыка. Парни очень ей заинтересовались, орали за дверью на кухню.
Боюсь принимать роды!! Никогда не видела!
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")