НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОШКЕ С БОЛЬНЫМИ ЗАДНИМИ ЛАПАМИ!
Re: НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОШКЕ С БОЛЬНЫМИ ЗАДНИМИ ЛАПАМИ!
Ира, сделаю через полчасика, хорошо?
fenya писал(а):Ира, сделаю через полчасика, хорошо?
СПАСИБО!
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ДОМ ДЛЯ КОТЕНКА С БОЛЬНЫМИ ЗАДНИМИ ЛАПАМИ
Кошечку подбросили ночью в подъезд!Очень послушная, хвостиком бегает за людьми, ищет заботу и помощь! Завтра ее повезут к ветеринару, после этого ей идти НЕКУДА!Сейчас киса очень сильно хромает, но тем не менее активная и хорошо кушает! Кошка была истощена! Денег на лечение нет! Помогите спасти малышку!
Телефон для связи. 8-904-258-17-77 Светлана
сделала в ВК и ОК, про "усыпить" убрала, не наша тема!!!
Кошечку подбросили ночью в подъезд!Очень послушная, хвостиком бегает за людьми, ищет заботу и помощь! Завтра ее повезут к ветеринару, после этого ей идти НЕКУДА!Сейчас киса очень сильно хромает, но тем не менее активная и хорошо кушает! Кошка была истощена! Денег на лечение нет! Помогите спасти малышку!
Телефон для связи. 8-904-258-17-77 Светлана
сделала в ВК и ОК, про "усыпить" убрала, не наша тема!!!
телефон дала Светланы, так?
fenya писал(а):телефон дала Светланы, так?
да верно
кстати котенок в подъезде на гастелло
текст конечно другой нужен, но я на работе совсем не могу, да и в голову-то ничего не идет, слова в предложения не складываются((((
Мира писал(а):текст конечно другой нужен, но я на работе совсем не могу, да и в голову-то ничего не идет, слова в предложения не складываются((((
Ира, пока так, завтра после больнички может что прояснится, там уже по факту напишем...и с новыми фото выложим
fenya писал(а):Мира писал(а):текст конечно другой нужен, но я на работе совсем не могу, да и в голову-то ничего не идет, слова в предложения не складываются((((
Ира, пока так, завтра после больнички может что прояснится, там уже по факту напишем...и с новыми фото выложим
да, да. я попросила Светлану сделать фото получше, попробуют вечером
Вчера вечером я возила котенка в артемиду на чернышевского, домой вернулась в одиннадцатом часу, поэтому написать уже не моглось. Малышке 5-6мес, миниатюрная, очень ласковая, за что видно и пострадала и очень чумазая. Блох, лишая, ушного клеща не обнаружено. Поврежден тазобедренный сустав задней правой лапы, как минимум три недели назад, возможно гораздо дольше, уже наросла мозоль - ложный сустав, атрофировалась мышца. Дискомфорт и боль доставляет. На эту лапку не встает совсем, но при этом ходит, на диван запрыгнула при мне, правда уже после больницы. Врач сказала, что оперировать нет смысла, что возможно будет только хуже. Организм молодой, при хорошем уходе и кормлении может частично восстановиться, но упора на нее на 100% она делать не будет никогда, но с такими травмами кошки приспосабливаются и живут всю жизнь. Как и где она смогла выжить эти недели не понятно. Возможно в подвале пряталась, т.к. вся в пыли, которая просто въелась в шерсть и кожу. Светлана увидела ее на улице плачущую, не смогла пройти мимо не смотря на страшную аллергию на кошек находящихся даже вдали, пустила в подъезд, поставила коробку, еду, потом ее взяла еще одна неравнодушная женщина Ольга Евгеньевна, кстати подруга Светланы Степановны, мир очень тесен. Женщины говорят, что она была тощая и обезвоженная, никак не могла наесться, ела, ела все и много.
Сделали новокаиновую блокаду, отжали мочу, т.к сутки или больше она не ходила в туалет. Прописали на 3-4 недели таблетки Артрогликан, если я правильно прочитала, я купила пока на 2нед, посмотрим на реакцию. Нужно делать массаж мышц лапки. Дали направление на рентген. Денег с нас взяли только за лекарства, чек забыла сфотографировать, но на прием нам денежку давала Светлана, поэтому чек выложу просто так. В воскресенье нам нужно сделать еще одну блокаду. А сегодня поедем на рентген. Прием травматолог нам не обещал, т.к. весь день операционный, уже расписан, буду просить и умолять.
Светлана сказала, что малышка сходила после больницы в лоток несколько раз, видимо блокада боль сняла и мочевой и кишечник заработали. Это очень-очень важно!
Еще, самое главное — нашлась передержка!!!! Девушка Ольга, за что ей большое спасибо! Мы сегодня с ней пообщались, живет в добром, медуход оказать сможет. Клетка есть. Наполнитель и корм дадим. Ольга, кстати, взяла кошечку с зоохелпа, еще котенком, если не ошибаюсь, взяла на передержку, да так и осталась на пмж.
Думаю, что у кисаньи все будет хорошо! Спасибо Светлане, Ольге Евгеньевне и Ольге, что не прошли мимо беды котенка!
Куратором, видимо, буду я, но если кто-то еще откликнется, то могу быть сокуратором или просто помогать чем смогу. Если что-то не так здесь будем делать, прошу не ругать, подскажите как правильно. Мой тел. 8902887443Два.
Еще спросила у врача про Хеппи, это напишу в её теме.

Сделали новокаиновую блокаду, отжали мочу, т.к сутки или больше она не ходила в туалет. Прописали на 3-4 недели таблетки Артрогликан, если я правильно прочитала, я купила пока на 2нед, посмотрим на реакцию. Нужно делать массаж мышц лапки. Дали направление на рентген. Денег с нас взяли только за лекарства, чек забыла сфотографировать, но на прием нам денежку давала Светлана, поэтому чек выложу просто так. В воскресенье нам нужно сделать еще одну блокаду. А сегодня поедем на рентген. Прием травматолог нам не обещал, т.к. весь день операционный, уже расписан, буду просить и умолять.
Светлана сказала, что малышка сходила после больницы в лоток несколько раз, видимо блокада боль сняла и мочевой и кишечник заработали. Это очень-очень важно!
Еще, самое главное — нашлась передержка!!!! Девушка Ольга, за что ей большое спасибо! Мы сегодня с ней пообщались, живет в добром, медуход оказать сможет. Клетка есть. Наполнитель и корм дадим. Ольга, кстати, взяла кошечку с зоохелпа, еще котенком, если не ошибаюсь, взяла на передержку, да так и осталась на пмж.
Думаю, что у кисаньи все будет хорошо! Спасибо Светлане, Ольге Евгеньевне и Ольге, что не прошли мимо беды котенка!
Куратором, видимо, буду я, но если кто-то еще откликнется, то могу быть сокуратором или просто помогать чем смогу. Если что-то не так здесь будем делать, прошу не ругать, подскажите как правильно. Мой тел. 8902887443Два.
Еще спросила у врача про Хеппи, это напишу в её теме.

Вернуться в «Они нашли свой дом!»