Собачья семья в лесу
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Собачья семья в лесу
Однозначно в вольер. Собираем деньги и сооружаем вольер. И еще такой нюансик важный- Лене нужно будет финансово помогать и после того как Роська переедет в вольер, ведь Лена ее не бросит, а будет продолжать ухаживать за Росей, а это и бензин на мотание к собаке и еда.Может всетаки поведение Роськи изменится и свершится чудо.Лично я чем смогу тем помогу Лене, когда она скажет.
Катастрофа писал(а):Передержка у Рокси заканчивается 30 апреля. Дальше идти ей не куда. Может есть какие нибудь предложения? Есть вариант в вольер, но нужно строить его.
Не очень понятно - а вольер где будет?
- Катастрофа
- Постоянный пользователь
Катастрофа писал(а):Вольер отпадает.
Осталось 7 дней!!!!
Что делать???
А откуда такие сроки?
- Катастрофа
IrinaVlad писал(а):Катастрофа писал(а):Вольер отпадает.
Осталось 7 дней!!!!
Что делать???
А откуда такие сроки?
извините, перепутала, осталось 8 дней
Срок передержки заканчивается 1 числа
8-999-776-60-80
Катастрофа писал(а)::dog_flower:IrinaVlad писал(а):Катастрофа писал(а):Вольер отпадает.
Осталось 7 дней!!!!
Что делать???
Срок передержки заканчивается 1 числа
А откуда такая дата? Из правил передержек?
А может как вариант попробовать договориться с Валентой и определить ее на жительство в общий уличный вольер за какую-то компенсацию?
- Катастрофа
Какие правила???Каких передержек????? В Валенту ее не возьмут.Ее видели и сказали что занимать место дикой собакой нет смысла,там таких стерилизуют и отпускают!!!!!!!в отличие от остальных,так как она у меня с 12 октября 2015г. я перебрала все варианты и постоянно ищу хоть какое нибудь решение.Предложений нет никаких абсолютно.собака сидит и всем по фиг.А вот как только поднимается тема вновь: Куда ее???начинается.............................
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
Есть еще Зарина,которая сидит с 31 декабря 2014г. может тоже какие нибудь правила придумаем???
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
Helenka писал(а):Какие правила???Каких передержек????? В Валенту ее не возьмут.Ее видели и сказали что занимать место дикой собакой нет смысла,там таких стерилизуют и отпускают!!!!!!!в отличие от остальных,так как она у меня с 12 октября 2015г. я перебрала все варианты и постоянно ищу хоть какое нибудь решение.Предложений нет никаких абсолютно.собака сидит и всем по фиг.А вот как только поднимается тема вновь: Куда ее???начинается.............................
Наверное, не всем было по фиг. Были попытки какого-то обсуждения вариантов в начале, кончилось грубостями и советом "проходить мимо". Собственно, сейчас заинтересовала мысль с вольером, на который, наверное, нужны были бы средства и т.д. . Но, как понимаю, это не Ваша идея и Вы ее не разделяете, равно как и насчет приюта. В таком случае извините за вторжение.