Активные темы         Ваши сообщения

Двух кошек в зашитой наволочке подбросили к вольеру с собаками

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

елена
Постоянный пользователь

Re: Двух кошек в зашитой наволочке подбросили к вольеру с собаками

Сообщение елена » 23 апр 2016, 23:18

Цезарь это большой рыжий пес?!

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 23 апр 2016, 23:22

елена писал(а):Цезарь это большой рыжий пес?!

Да, вот тут его фото viewtopic.php?f=40&t=607&start=1610
8-999-776-60-80

Сема
Постоянный пользователь

Сообщение Сема » 23 апр 2016, 23:39

Надеюсь, Александра меня простит, это фото Цезаря с ее страницы

Изображение

Изображение

Сема
Постоянный пользователь

Сообщение Сема » 24 апр 2016, 04:56

От Александры:
Мы дома! Все отлично, она даже на полусогнутых не ходит. Попозже фото выложу. Спасибо вам огроменное!
Мы счастливы до невозможности)
Не даёт проходу мне,кричит если ухожу)
Дочь очень расстроена,не понимает почему не отдают,ведь это наша кошка и мы не знали что этот урод их выкинет-её слова.
Ребёнку вообще сложно объяснить зачем он так сделал,если я сама этого не понимаю..

IrinaVlad
Постоянный пользователь

Сообщение IrinaVlad » 24 апр 2016, 08:52

Сема писал(а):В декабре муж выгнал из дома ее и дочь, животным разрешил остаться пока она не найдет себе жилье, на днях она поехала их забирать, он и сообщил что в декабре кошек упаковал и выбросил в Валенту, двух котов пока не отдает, она думает как отнять, было две собаки одну отдает беспрепятственно (ему накладно ее кормить), другую собаку брали года два назад из Валенты Цезарь (но его пристрелил, сказал что то с лапами, ну лечить ему естественно накладно). Трехцветку звали Пуся, она конечно очень расстроилась, что не может ее забрать, просила только предупредить тех хозяев, что если вдруг что-то случится, чтобы никого не искали, она ее заберет всегда. А за Норой она примчалась моментально (Нору звали Лёля).

Тема начата 22 января. Хозяйка три месяца не интересовалась судьбой кошек?

valisak
Постоянный пользователь

Сообщение valisak » 24 апр 2016, 09:18

IrinaVlad писал(а):
Сема писал(а):В декабре муж выгнал из дома ее и дочь, животным разрешил остаться пока она не найдет себе жилье, на днях она поехала их забирать, он и сообщил что в декабре кошек упаковал и выбросил в Валенту, двух котов пока не отдает, она думает как отнять, было две собаки одну отдает беспрепятственно (ему накладно ее кормить), другую собаку брали года два назад из Валенты Цезарь (но его пристрелил, сказал что то с лапами, ну лечить ему естественно накладно). Трехцветку звали Пуся, она конечно очень расстроилась, что не может ее забрать, просила только предупредить тех хозяев, что если вдруг что-то случится, чтобы никого не искали, она ее заберет всегда. А за Норой она примчалась моментально (Нору звали Лёля).

Тема начата 22 января. Хозяйка три месяца не интересовалась судьбой кошек?

Я тоже когда читала, подумала об этом.

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 24 апр 2016, 10:10

:( Как жалко собаку, такой пес был замечательный. :cat_cry: Рука не дрогнула пристрелить, в приюте, говорил красивые слова,уверял что именно такая собака им нужна, это их собака :twisted:

LANA33
Постоянный пользователь

Сообщение LANA33 » 24 апр 2016, 10:24

Вот КОЗЛИНА !!!! На фото посмотришь обычый человек и будка у Цезаря нормальная и вроде хорошо ему было у них жить. Пристрелил как же это просто для некоторых "людей"......судя по его отношению к дочери, в старости этот "папочка" окажется или в доме пристарелых или бомжевать отправится, что будет вполне заслуженно им.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 24 апр 2016, 11:08

Неужели мужик зашивал наволочку??? Почему собаку он пристрелил-один миг, а здесь- зашивал-возился? Мне кажется, что-то тут не клеится. Что-то тут не то....
Киса и Ося были здесь!

Маруся
Постоянный пользователь

Сообщение Маруся » 24 апр 2016, 13:48

Столько времени дама даже не интересовалась судьбой кошек, а тут вдруг верните??? А не желает ли она оплатить полностью ВСЕ расходы связанные с содержанием/лечением/стерилизацией за все эти месяцы???? Или ей проще будет "пристрелить"?
И зачем ей сейчас СТОЛЬКО животных если (со слов передержки) самой с ребёнком жить негде?

Девушки, вы меня конечно извините, но Мусю (трёхцветку) отдавать мы не собираемся! Я не верю таким которые за столько месяцев ни разу не поинтересовались судьбой животных, а тут вдруг приспичило. А если у неё в жизни ещё что-то случится? Где мы потом этих животных увидим? (или не увидим....)
И попрошу не волновать хозяйку звонками по поводу какие там все хорошие и как они хотят обратно "свою" кису! И наши номера телефонов этим горе-хозяевам НЕ давайте (ни мой, ни Катин).
Прошу без обид.

Вернуться в «Архив»