8 мая в Загородном парке на Выставке собакн наша новая Акция.
Модератор: Irusa
Re: 8 мая в Загородном парке Выставка собак. Акцию будем проводить?
Девочки, я с вами...
ирина загородный писал(а):я предупреждаю сразу, что поделки до 8 мая хранятся у меня, но я не смогу точно накрыть столы.надо решать, кто это будет делать?дежурить тоже попробую 8 в воскресенье.
если форс мажора не будет, то, конечно, приду.
Если как в прошлый раз, и нам разрешат стоять на Акции, то надо номер твоей машины (пиши в личку марку и номер), т.к. разрешают проехать и разложиться только по списку машин. Потом машину на стоянку надо ставить при въезде в парк.
Если разрешат (сегодня буду звонить), то нам надо продумать какой опознавательный знак сделать.
барнер в этом случае не годится.
в прошлый раз приходилось стоять и его держать. Чуть ветер и он падал. т.е. Ирина стояла около него все время.
Можно как прошлый раз привязать шарики, гелем надутые (чтобы был ориентир и в группах писать как нас на этом поле найти)

на выставке собак в парке, зазывать народ тяжелей (это не в помещении, где мимо нас не прошмыгнешь)

изделий много! столов те, что у нас есть, не хватит. У кого есть столы раскладные на 1 день?
посмотрела гизметео, примерная погода +15 в этот день будет.

предварительно по дежурным так:
fenya
LANA33
Зося
Катастрофа
ирина загородный
Mar33-33
Все может меняться, поэтому любой, кто захочет придти и решит накануне, будет в помощь! Вместе стоять веселей!

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
если буду в городе приду обязательно ! Куда же я без вас!
Я тоже, если буду в городе, обязательно приду!
- ирина загородный
- Постоянный пользователь
Если я работать не буду в субботу ( это и есть мой форсмажор) ,то столы я буду накрывать и все привензу к открытию.и буду дежурить.
ирина загородный писал(а):Если я работать не буду в субботу ( это и есть мой форсмажор) ,то столы я буду накрывать и все привензу к открытию.и буду дежурить.
А если работать будешь, то надо накануне у тебя забрать?
8 мая - это воскресенье.
если мы не заявим номер машины организаторам, то от стоянки надо будет руками нести до места. А сумок очень много. Значит надо придти всем так, чтобы каждый дежурный помог донести.
Вчера дозвонится не могла ни по городскому ни по сотовому организатором Выставки собак (там "приемное" время НЕ в понедельник).
письмо на разрешение сейчас отправила на почту и в течение дня сегодня буду звонить снова.
Я точно могу 8 мая все привезти и разложиться. Сейчас напишу в личку номер машины. Дежурить не смогу. Там 1 день? Во сколько нужно забирать?
- ирина загородный
- Постоянный пользователь
Лена , я в среду узнаю точно, работаю я в субботу или нет.если я не работаю ,то конечно все сама довезу.мне же близко.
Дозвонилась 
я только не поняла, Татьяна Леонидовна меня спросила: "А на кошках Вы у нас тоже стояли?!"
Видимо, Мономах и этот клуб по собакам сотрудничают или вообще одно и тоже руководство.
Сказала: "Конечно, приходите !"

я только не поняла, Татьяна Леонидовна меня спросила: "А на кошках Вы у нас тоже стояли?!"
Видимо, Мономах и этот клуб по собакам сотрудничают или вообще одно и тоже руководство.
Сказала: "Конечно, приходите !"

еще 1,5 недели есть
поэтому решайте, ждем ВСЕХ, кто может участвовать в качестве дежурных.
(как вариант... может быть в 2-х местах встанем?! Поле, где выставка будет, большое!)
В прошлом году, некоторые, кто знал из наших объявлений в группе, что мы должны стоять, только к концу нашей Акции нас находили.
а так... можно будет отправлять одних подходивших к другой нашей дислокации
на противоположной стороне 
поэтому решайте, ждем ВСЕХ, кто может участвовать в качестве дежурных.
(как вариант... может быть в 2-х местах встанем?! Поле, где выставка будет, большое!)
В прошлом году, некоторые, кто знал из наших объявлений в группе, что мы должны стоять, только к концу нашей Акции нас находили.
а так... можно будет отправлять одних подходивших к другой нашей дислокации