Пес замерзает на улице!
Re: Пес замерзает на улице!
Девочки, перенесите пожалуйста Чака в пристроенные.
Так рада за парня,он такой красавчик!!!Девочки спасибо что такого мальчишку не бросили и нашли ему дом!!!
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
Девочки, перенесите пожалуйста ЧАКА в пристроенные!
И я рада ща этого красавчика!
Мы рано радовались за нашего мальчика.Вчера нам вернули Чака! Причина сходил дома в туалет, грызет тапки и т.д. До этого всегда отвечали: У нас все отлично, все его полюбили! Ведет себя хорошо. По словам его новой типа хозяйки, все плохое он сделал в один день!
Мое мнение, что просто наигрались! Мы подобрали Чака осенью и с первых дней появления в квартире у меня и у Марины, он никогда себе не позволял не дотерпеть в туалет. Жил неделю в моей машине и ничего не испортил.
Приехали мы вчера за ним как договорились к 15.00, нам его не могли отдать часа полтора, на звонки с двух телефонов никто не отвечал, звонили в дверь, тоже тишина. Нас начали посещать не хорошие мысли, я начала стучать в дверь, повыходили соседи, сказали что все должны быть дома! Затем после кучи смс, нам дверь приоткрыла бабушка божий одуванчик. Чак лежал на полу с такими обреченными глазами и как увидел нас, вылетел так, что думаю сейчас нас вместе с Мариной свалит с лестницы. Он нас облизывал, прыгал, пищал и мы бегом бежали из подъезда. Влетел в машину на свое любимое место и давай пищать, жаловался или говорил нам: "Наконец то явились, только попробуйте меня еще раз отдать!"
Будет у нас теперь на двоих пять собак!
Мое мнение, что просто наигрались! Мы подобрали Чака осенью и с первых дней появления в квартире у меня и у Марины, он никогда себе не позволял не дотерпеть в туалет. Жил неделю в моей машине и ничего не испортил.
Приехали мы вчера за ним как договорились к 15.00, нам его не могли отдать часа полтора, на звонки с двух телефонов никто не отвечал, звонили в дверь, тоже тишина. Нас начали посещать не хорошие мысли, я начала стучать в дверь, повыходили соседи, сказали что все должны быть дома! Затем после кучи смс, нам дверь приоткрыла бабушка божий одуванчик. Чак лежал на полу с такими обреченными глазами и как увидел нас, вылетел так, что думаю сейчас нас вместе с Мариной свалит с лестницы. Он нас облизывал, прыгал, пищал и мы бегом бежали из подъезда. Влетел в машину на свое любимое место и давай пищать, жаловался или говорил нам: "Наконец то явились, только попробуйте меня еще раз отдать!"
Будет у нас теперь на двоих пять собак!
пипец люди!!! (пардон)...пусть в игрушечный магазин идут 

-
Диванный волонтер
у меня Рада то же может не дотерпеть переодически но и это потому что со стола съест что то не то. блин разово это не преступление
Вернуться в «Они нашли свой дом!»