Малыш с отрезанным ухом
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Малыш с отрезанным ухом
Малыш очень классный, умный и воспитанный! А как он игрушки свои покащывает всем гостям! Если бы сама не везла его от Лоры к Лене, подумала бы - всегда тут был! Идеально вписался в семью) Короче повезло парню со спасительницами)
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
История Малыша не может оставить равнодушным, очень рада за мальчишку! Лена, спасибо Вам, что оставили себе Малыша, ему повезло! И всем девочкам, что помогали спасибо! И как же приятно читать все в итоге сложилось хорошо, значит все не напрасно!!!
Лена молодец.Сначала Апреля-Сему у меня забрала,а потом и на Малыша как на передержку согласилась сразу.И осталася Малыш у Лены навсегда.
Кинолог. Общий курс дрессировки. Послушание.Социлизация. Управляемая городская собака. 89307403293
Контактная терапия . 89307403293 Лора.
Контактная терапия . 89307403293 Лора.
Tereza писал(а):Лена молодец.Сначала Апреля-Сему у меня забрала,а потом и на Малыша как на передержку согласилась сразу.И осталася Малыш у Лены навсегда.
Если честно, дело не во мне, а в нем, его отдать рука не поднялась, он и сейчас заглядывает в глаза. Его недавно моя мама проверила, сидит ему высказывает: "Вот приехал, а чего здесь-то выпросился остаться?", сын говорит: "ты поосторожнее, сейчас включит свой коронный номер - слезы", точно - заплакал.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»