Активные темы         Ваши сообщения

Больной вислоух из Мурома

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Элла74
Постоянный пользователь

Re: Больной вислоух из Мурома

Сообщение Элла74 » 08 апр 2016, 22:07

Vredinka писал(а):Мне кажется, что пеленки все равно тонко (по предыдущим фото хорошо видно). Если нужно, мы вам можем из чего - нибудь вырезать площадку на дно, только нужны размеры. И убираться проще наверное будет.

Спасибо,он в понедельник на домашнюю побывку едет,комфортабельную...

Vredinka
Постоянный пользователь

Сообщение Vredinka » 08 апр 2016, 22:12

Вот я и предлагаю что-нибудь моющееся сделать. Если получится то с бортиками

Сема
Постоянный пользователь

Сообщение Сема » 08 апр 2016, 22:13

Элла74 писал(а):
Vredinka писал(а):Мне кажется, что пеленки все равно тонко (по предыдущим фото хорошо видно). Если нужно, мы вам можем из чего - нибудь вырезать площадку на дно, только нужны размеры. И убираться проще наверное будет.

Мне кстати Валентина говорила, что им интересовались некоторые посетители. Вы узнайте поточнее, может и вопрос с пристройством как продвинется.

Элла74
Постоянный пользователь

Сообщение Элла74 » 08 апр 2016, 22:18

Сема писал(а):
Элла74 писал(а):

Мне кстати Валентина говорила, что им интересовались некоторые посетители. Вы узнайте поточнее, может и вопрос с пристройством как продвинется.

Узнала-свой дом,самовыгул,мне хочется,конечно,диванную жизнь ему устроить,и с насморком надо еще анализы и лечение завершить..

Ингусик
Постоянный пользователь

Сообщение Ингусик » 26 апр 2016, 11:59

Кот сейчас на передержке у Элеоноры.Не совсем долеченный.Сдают анализы.
Изображение
Изображение
Результат анализа на инфекции

Ингусик
Постоянный пользователь

Сообщение Ингусик » 26 апр 2016, 11:59

Кот ласковый,с рук не слазит

Ингусик
Постоянный пользователь

Сообщение Ингусик » 26 апр 2016, 14:59

Начинаем сбор опять,в теме долг 5478 р.

Благодаря помощи всех неравнодушных вислоухий кот из Мурома впервые за долгое время почувствовал себя комфортно-у него прекратился зуд,с вашей помощью мы победили нотоэдроз, но год,проведенный на улице в мусорной яме сказался на общем состоянии здоровья.Для выяснения общего состояния-насморк,чихание,выделения в ушах пришлось сделать анализы,которые достаточно дорогостоящие.Мы заметили,что кот малоподвижен ,не прыгает на высокие поверхности,не дает дотрагиваться до лап-для выяснения причин пришлось сделать рентген.На сегодняшний день в теме-минус более 5тысяч,помогите восстановить кота,он хочет стать диванным,домашним любимцем,но пока остаются проблемы со здоровьем,сделать это достаточно сложно! Помогите не остановиться но половине пути,ведь так здорово смотреть на живую душу,которую не беспокоит здоровье и понимать,что в этом есть частица вашей помощи,вашей доброй души.Спасибо!
Тел.куратора 89101817747 Эля

реквизиты:
Карта СБ 639002109002821173 на имя Елены Владимировны(с пометкой "для вислоуха")

Тема на форуме viewtopic.php?f=52&t=18523&start=40
Фин.отчетhttp://forum.zoohelp33.ru/viewtopic.php?f=76&t=18539
Фото до
Изображение
Фото после
Изображение

Сделаю в вк и ок

Сема
Постоянный пользователь

Сообщение Сема » 26 апр 2016, 15:27

Недавно здесь на форуме, вислоуху делали в Москве лучевую терапию (тоже были проблемы с лапами), у Вашего не может быть такой же болезни?

Элла74
Постоянный пользователь

Сообщение Элла74 » 26 апр 2016, 19:04

Сема писал(а):Недавно здесь на форуме, вислоуху делали в Москве лучевую терапию (тоже были проблемы с лапами), у Вашего не может быть такой же болезни?

У нашего очень похожая ситуация,наш кот-тоже плод неправильного разведения,но сегодня я не взяла снимки,и П.А.Мумжа визуально посмотрел лапы и хвост сказал,что хрящевые наросты есть,но не так как в случае с Савелием,которого облучали в Москве,я 29 отвезу Павлу Александровичу снимки и он скажет точнее,но на сегодняшний день он сказал,что на его взгляд,облучение пока не совсем может быть показано,так как у него пока нет никаких наростов на "пятках",хрящи есть,но пока они ему жить не мешают,пальчики увеличенные,до лап дотрагиваться не дает,прыгать боится,но П.А. предположил,что это больше у кота психологическое,так как реагирует одинаково на любые прикосновения,так быть не может,но со снимками поеду в пятницу.Если все по снимкам будет плохо-то да,его тоже надо будет облучать,с Кристиной я уже говорила,которая Савелия тянет.

Екатерина Антропова
Новичок

Сообщение Екатерина Антропова » 07 май 2016, 16:40

перечислила сегодня утром 500 руб с карты * 5019.

Вернуться в «Архив»