Собачья семья в лесу
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Собачья семья в лесу
Может я не по русски пишу???меня как то понимают в точности до наоборот
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
- Катастрофа
- Постоянный пользователь
В вольер, про который я писала выше, ее не получиться запустить. Дело не в Лене. Лена изначально была экстренной передержкой на пару дней. Но это все затянулась. Срок до 1 числа. Так как куратора у собаки нет, нужно решать коллективно и не ругаться. А наоборот объединиться и помочь собаке!
8-999-776-60-80
IrinaVlad писал(а):Helenka писал(а):Какие правила???Каких передержек????? В Валенту ее не возьмут.Ее видели и сказали что занимать место дикой собакой нет смысла,там таких стерилизуют и отпускают!!!!!!!в отличие от остальных,так как она у меня с 12 октября 2015г. я перебрала все варианты и постоянно ищу хоть какое нибудь решение.Предложений нет никаких абсолютно.собака сидит и всем по фиг.А вот как только поднимается тема вновь: Куда ее???начинается.............................
Наверное, не всем было по фиг. Были попытки какого-то обсуждения вариантов в начале, кончилось грубостями и советом "проходить мимо". Собственно, сейчас заинтересовала мысль с вольером, на который, наверное, нужны были бы средства и т.д. . Но, как понимаю, это не Ваша идея и Вы ее не разделяете, равно как и насчет приюта. В таком случае извините за вторжение.
Опять ругань начинается... По поводу внезапности "отъезда" данной собаки... Так про это уже давно писалось...
Вот чего вы так все "за" то,чтобы мучить по сути, дикое животное, которой присутствие людей доставляет огромный дискомфорт, на грани с физической болью, бедное животное, простите, ссытся и срется от ужаса и шерсть летит клоками на нервной почве...
Напомню вкратце историю Рокси и как она оказалась у Елены.
Она жила на дачах в Оргтруде в собачьей семье. Ее мама и папа собаки, которые нормально с человеком, а вот их потомство дикое- щенята родились в лесу.
Осенью Роську несколько раз пытались выловить-один раз точно неудачно. Большой удачей в этом мероприятии было то, что мы познакомились с Инной (Апельсин) и Ириной(таинственной))))
В общем, в итоге ее выловили-встал вопрос,а куда ее? Куда, куда, как не к Елене!? Она была одной из участниц мероприятия, на свою голову.
Просто потому, что у Елены есть частный дом, а у других нету...
Все! Ну, ясен пень-чуда не случилось, собака не социализировалась. Дикие животные, даже если они называются собака, практически не социализируются!
Елена писала, в "Валенту" ее не примут! Там вообще давно крутят у виска,с намеком на то, а смысл такой собакой вообще заниматься...
Я даже уже не знаю, ну что еще написать, чтобы достучаться-то!!!
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
- Катастрофа
Да, действительно, смысл вообще тогда этим заниматься! Ловишь, лечишь, вкладываешь, переживаешь, а они умирают в итоге. Каждый рано или поздно умрет. Смысл тогда вмешиваться вообще в жизни животных, если мы ничего изменить не можем?????? Как были твари, которые мучают, убивают, издеваются над животными, так они и будут это делать. Как были твари хозяева, которые выкидывают животных на улицу, потому что оно заболело или надоело! Как играли в футбол мальчишки котятами, так и будут играть!!
Чем МЫ лучше их???? Мы выбросим ее на улицу, как те , твари хозяева!!! В чем смысл вообще тогда?? В чем сила, брат??? Чем вы тут на форуме занимаетесь? И нахрена ругаться с друг другом??? Чего делить? Лена, для экстренной , временной передержки сделала и так слишком много!! Она может держать ее до 1 мая.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? ПРЕДЛАГАЙТЕ!!! Давайте вместе решать
Чем МЫ лучше их???? Мы выбросим ее на улицу, как те , твари хозяева!!! В чем смысл вообще тогда?? В чем сила, брат??? Чем вы тут на форуме занимаетесь? И нахрена ругаться с друг другом??? Чего делить? Лена, для экстренной , временной передержки сделала и так слишком много!! Она может держать ее до 1 мая.
8-999-776-60-80
Когда в прошлый раз поднимался этот вопрос, предлагали отвезти Алине. Я не помню, Алина готова была взять или нет, но если да, то почему не попробовать.
- Катастрофа
- Катастрофа
Девочки, пожалуйста, помогите с пиаром в вк и ОК. Для меня это проблематично, я на даче, там связи нет практически.
8-999-776-60-80
Да, действительно, смысл вообще тогда этим заниматься! Ловишь, лечишь, вкладываешь, переживаешь, а они умирают в итоге. Каждый рано или поздно умрет. Смысл тогда вмешиваться вообще в жизни животных, если мы ничего изменить не можем?????? Как были твари, которые мучают, убивают, издеваются над животными, так они и будут это делать. Как были твари хозяева, которые выкидывают животных на улицу, потому что оно заболело или надоело! Как играли в футбол мальчишки котятами, так и будут играть!!
Давно читаю тему, но ничего не понимаю.
Всем собаку жалко. Заниматься ей практически никто даже не НЕ ХОЧЕТ, а НЕ МОЖЕТ!....
Куда? Куда?
Да к Вам на дачу , Ирина! Вы же скоро там жить будете, наверное?
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
- Катастрофа
Танечка писал(а):Давно читаю тему, но ничего не понимаю.
Всем собаку жалко. Заниматься ей практически никто даже не НЕ ХОЧЕТ, а НЕ МОЖЕТ!....
Куда? Куда?
Да к Вам на дачу , Ирина! Вы же скоро там жить будете, наверное?
На даче я живу неделю- две, потом уезжаю на столько же обратно. На все лето приехать нет возможности. По этому нет смысла брать ее на такой короткий срок.
8-999-776-60-80
- Катастрофа
Скоро 1 мая!! А это значит, что у Рокси заканчивается передержка и дальше ей идти не куда. Рокси стерилизована, хорошо ладит с другими собаками, но боится людей. Она привита, обработана от паразитов, ей 8-9 месяцев. Оглянитесь, может у вас есть местечко для неё?
Девочки, поправьте текст пожалуйста и разместите, а вдруг...
Девочки, поправьте текст пожалуйста и разместите, а вдруг...
8-999-776-60-80