СОС!!!! Умирает кот!!!
Модератор: Irusa
Re: СОС!!!! Умирает кот!!!
По идее его бы в Иваново отвезти и оставить на стационаре...если возможность есть такая
Его там хоть вытянут..и тогда можно будет уже передержку искать и дальше что-то думать
- Катастрофа
- Постоянный пользователь
Врач сказал, не трогать кота, ничего не делать. Посмотреть, если выживет, то через пару дней делать рентген.
Сейчас сказали рентген или операцию делать нельзя. Нужно ждать.
В Иваново ночью же нет никого. Зачем кота в Иваново?
Я думаю, подождать пару дней (как сказал врач) и отвезти его на рентген и дальше по обстоятельствам. Так? Или я не так думаю
Сейчас сказали рентген или операцию делать нельзя. Нужно ждать.
В Иваново ночью же нет никого. Зачем кота в Иваново?
Я думаю, подождать пару дней (как сказал врач) и отвезти его на рентген и дальше по обстоятельствам. Так? Или я не так думаю
8-999-776-60-80
- Катастрофа
Кстати, странно, когда он трогал ногу, то сказал, что там перелом, потом стал другую ногу трогать и сравнивать... потом задумался... в итоге сказал, что надо делать рентген всего. И он ее знает есть ли переломы или нет. Но ног не чувствует он(((
8-999-776-60-80
- Катастрофа
Девочки, подскажите, телефон Евгения или кого нибудь, кто если, что может приехать к коту в оргтруд.
8-999-776-60-80
Катастрофа писал(а):Кстати, странно, когда он трогал ногу, то сказал, что там перелом, потом стал другую ногу трогать и сравнивать... потом задумался... в итоге сказал, что надо делать рентген всего. И он ее знает есть ли переломы или нет. Но ног не чувствует он(((
могли и позвоночник повредить (((
8(920)932-47-70 Евгений
- Катастрофа
Елена К писал(а):Катастрофа писал(а):Кстати, странно, когда он трогал ногу, то сказал, что там перелом, потом стал другую ногу трогать и сравнивать... потом задумался... в итоге сказал, что надо делать рентген всего. И он ее знает есть ли переломы или нет. Но ног не чувствует он(((
могли и позвоночник повредить (((
Скорее всего((( Его собака за зад держала и мотала в разные стороны ((((
8-999-776-60-80
- Катастрофа
Ира, я тоже думаю, что его сейчас какое-то время не нужно трогать..А обезболивающее какое-то сделали ему?