Активные темы         Ваши сообщения

Приют г.Гусь-Хрустальный

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Приют г.Гусь-Хрустальный

Сообщение marina » 09 мар 2012, 19:52

У кого есть идеи -пишите.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

MarinaM
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение MarinaM » 09 мар 2012, 20:06

Давайте сделаем, а город большой? я вообще не вкурсе(
Я готова выехать в гусь на целый день дежурить, если кто то машину организует (для волонтеров)

lexa777
Постоянный пользователь

Сообщение lexa777 » 09 мар 2012, 20:35

гусь - это не владимир и это нужно учитывать
я не представляю как там пиарить мероприятия и на какую аудиторию они расчитаны должны быть. скажем так там заработки существенно ниже

идущий
Постоянный пользователь

Сообщение идущий » 09 мар 2012, 20:37

Мысль.
Появилась мысль сделать это для Владимира, но для Гуся видимо важнее.
Акция для популяризации защиты животных - но нужна длительная подготовка - за неделю не осилить.
Основа -аукцион в поддержку приюта (лоты - рисунки и поделки детей из тех же школ, классно поделки детей из дет. домов: обиженные судьбой дети для обиженных животных), если подольше раскручивать - глядишь и кто путный подтянется (в ярославле картины давали настоящие художники, правда аукцион проводил Сбербанк).
Под аукцион можно еще пропоганду подтянуть. А можно просто вставку-нам же надо идею популязировать. менталитет в городе свернуть.
Если только у них место и осилим ли?
Если интересно можно обсуждать.
Дорогу осилит идущий.

Басара
Постоянный пользователь

Сообщение Басара » 09 мар 2012, 20:56

Нужно узнать когда у них День города, или юбилей Торгового центра (вроде скоро) или еще какой общегородской праздник. Тогда и сделать акцию.
Я на машине, постараюсь помочь.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 10 мар 2012, 06:44

А кто вообще этих пенсионеров уполномачивал ездить в качестве отлова?
Непонятно только бездействие администрации. Почему администрация не хочет навести порядок? Приют запланирован под определенное количество животных, почему админисмтрация раз и навсегда не может прекратить действия таких "зоозащитников"?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 10 мар 2012, 07:02

А как красиво все это начиналсоь :( http://www.zoohelp33.ru/news/item/246-gus.html
Почему бы животных не стерилизовать и не выпускать обратно. Неужели активисты не понимают, что обрекают при переполненном приюте, на верную гибель всех привезенных животных?

Может быть их энергию пустить на пропаганду горожанами стерилизации-кастрации своих домашних животных?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

annafleur
Модератор
Контактная информация:

Сообщение annafleur » 10 мар 2012, 08:34

Mar33_33 писал(а):А как красиво все это начиналсоь :( http://www.zoohelp33.ru/news/item/246-gus.html
Почему бы животных не стерилизовать и не выпускать обратно. Неужели активисты не понимают, что обрекают при переполненном приюте, на верную гибель всех привезенных животных?

Может быть их энергию пустить на пропаганду горожанами стерилизации-кастрации своих домашних животных?

Да вот это типичные ошибки начинающих...
А с пропагандой стерилизации надо что-то думать, это действительно проблема для малых населенных пунктов.

Давайте думать про акцию... я могу только на выходных...
А вот еще параллельный вопрос: когда следующая выставка кошек?
На форуме почти не бываю, пишите в личку.

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 10 мар 2012, 08:54

lexa777 писал(а):гусь - это не владимир и это нужно учитывать
я не представляю как там пиарить мероприятия и на какую аудиторию они расчитаны должны быть. скажем так там заработки существенно ниже

Алексей, я в Гусе по работе бываю 2 раза в месяц, поверь, там каждая 3-я машина -Лексус, там в каждом дворе хрусталь и стекло льют.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 10 мар 2012, 08:56

Mar33_33 писал(а):А кто вообще этих пенсионеров уполномачивал ездить в качестве отлова?
Непонятно только бездействие администрации. Почему администрация не хочет навести порядок? Приют запланирован под определенное количество животных, почему админисмтрация раз и навсегда не может прекратить действия таких "зоозащитников"?

Каким образом прекратить? Этот "Зов" в Гусе все называют сектой безумных пенсионеров, с ними бороться бесполезно.

Вернуться в «Архив»