Активные темы         Ваши сообщения

стерилизация собаки с Педа

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

fenya
Постоянный пользователь

Re: стерилизация собаки с Педа

Сообщение fenya » 27 апр 2016, 13:02

Mar33_33 писал(а):
oksana Монро писал(а):Добавьте нас пожалуйста в сети. Откликов нет вообще :(((

В Ок карту просят: http://ok.ru/zoozashchi/topic/65237403683681

Марин, спасибо отписалась...

oksana Монро
Постоянный пользователь

Сообщение oksana Монро » 27 апр 2016, 13:48

Спасибо, девочки! Карту написАла, уже пришел перевод 3000!!!!!:)))) От Елены Зацепиной.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Re: [url=http://radikal.ru/big/285dd20ba82c455d99a67034f3792c80][img]http://s020.radikal.ru/i722/1Re: стерилизация собак

Сообщение SLAVA 33+ » 27 апр 2016, 14:05

Изображение
Монро. Монрошка. Монрошка-крошка-хорошка....
Как только не называют эту малышку, все равно удача не поворачивается к ней лицом..
Поздней осенью эту кроху я заметила в городе, близко к теплотрассе, там, где обитала свора больших собак.... Ее спас ее ангельский характер: тихая, спокойная, незаметная.. .Так она и мыкалась в стае.... К людям не подходила ближе, чем на метров 10! Все попытки ее выловить- заканчивались провалом.. Но однажды ее нашли уже обессилевшей.....В общем, выловили все-таки! Она даже уже почти и не сопротивлялась.....
Сейчас Монрошка привита и стерилизована. Но есть некоторые проблемы с нашей малышкой... Она очень боится людей и не доверяет им.

А с чего бы ей нас любить-то? Она,такая маленькая, была брошена на пустыре. Вдали от жилых домов. Без еды, питья...Ежедневно подвергалась опасности быть разорванной своими собратьями, отравленной людьми. А потом у нее появились щенки..Смотреть на это просто не было сил. Покормив их хоть как-то, возвращалась домой с тяжелым сердцем - переживут ли эту ночь....
Самое страшное теперь позади, нам бы только вот Монрошку, что называется, довести до ума.
Ей очень нужен дом и добрый хозяин, который подарит ей свою любовь и поможет преодолеть страх в ее маленькой душе!
И пока наша малышка ждёт своего человека, нам очень нужна финансовая помощь на её содержание.
Живет она в доме, не в будке, и не в уличном вольере. Это чтобы девочка чаще общалась с людьми и заново научилась им верить. Платим мы за передержку 1000 рублей в неделю.Корм отдельно не покупаем, в эту тысячу рублей входит и еда.
Денег, конечно, катастрофически не хватает, и даже любая, малейшая помощь, хоть в пятьдесят рублей, очень важна и актуальна.

Её, наверное, никогда и никто не любил.... кроме мамы. А мы...мы запаслись терпением, чтобы растопить её ледяное сердечко, которое помнит предательство и боль. И именно такие недотроги становятся потом очень ласковыми и верными .
У Монро нет страшных фотографий, ее не покалечили и не убили, но ее история все равно тяжелая. Выживание крохотной собаки на улице....Она ведь до обморока боялась людей, до обморока!..
Мы с Монро очень ждем помощи .Нам надо подольше задержаться в этом хорошем временном доме, где с ней занимаются и ее любят.....
Мы ждем помощи от Вас, наши добрые люди. Мы Вас очень уважаем и очень Вам признательны.Вы поразительно щедро раздаете свою доброту.
Хотя...её, наверно, трудно раздать, она все время возвращается....
Киса и Ося были здесь!

oksana Монро
Постоянный пользователь

Сообщение oksana Монро » 27 апр 2016, 14:27

Ира, спасибо большое!!!!! Завтра нужно с новым текстом выставить.

oksana Монро
Постоянный пользователь

Сообщение oksana Монро » 29 апр 2016, 10:38

У нас хорошие новости,я бы даже сказала отличные! Нет, нет Монро пока не нашла дом, но у нее появился Ангел в лице Елены Зацепиной, которая нам прислала 3000. Елена обещала помогать нам каждый месяц!. Представляете?! Я даже не думала, что такое возможно. Мне казалось, что люди обращают внимание, только на искалеченных, больных животных, на ужасающие фото, а оказывается нет. Вот реально пишу, что это переворачивает мое сознание с ног на голову, что не все потеряно в этом мире, что есть люди с огромным сердцем, которые прониклись несчастной, испуганой собачкой. Мы с Еленой долго разговаривали по телефону, я рассказала как у нас все с Монро начиналось и каких успехов мы добились. А Елена сказала, что плакала, когда читала Ирин текст! Что читала действительно как сказку. Это еще раз доказывает, что Ирины тексты работают на миллион процентов! Я сама всегда плАчу над её текстами, даже если они с юморком :)) Вот такие у нас дела! И мыс Монро безумно счастливы!!!! Спасибо огромное Елене за её отзывчивость!
П.С. Лена назвала Монро Морошка.... Северная ягодка :))))

mariya-prikh
Постоянный пользователь

Сообщение mariya-prikh » 29 апр 2016, 11:33

Здорово! :cat_good:

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 29 апр 2016, 12:06

Знаешь, Оксан, что я думаю? Если у человека нет сердца и сострадания , то и никакие сказки тут не помогут, хоть расшибись в лепешку. Скажут , ерунда, подумаешь собака. Одна дама в ОК написала, прочитав мое же объявление: " При чем тут любовь?" То есть человек вообще не догоняет , при чем тут любовь.
Ну, пусть не любовь, пусть жалость, но она должна быть.
Я искренне рада, что могу хоть чем-то, хоть как-то помочь, пусть словами, но помочь. Особенно Морошке.
Киса и Ося были здесь!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Re: [url=http://radikal.ru/big/285dd20ba82c455d99a67034f3792c80][img]http://s020.radikal.ru/i722/1Re: стерилизация собак

Сообщение SLAVA 33+ » 29 апр 2016, 13:47

Изображение
Монро. Монрошка. Монрошка-крошка-хорошка...
А одна замечательная девушка назвала ее- Морошка-северная ягодка... Такая же симпатичная, но замороженная...

Как только не называют эту малышку, все равно удача пока не поворачивается к ней лицом..
Поздней осенью эту кроху я заметила в городе, близко к теплотрассе, там, где обитала свора больших собак.... Ее спас ее ангельский характер: тихая, спокойная, незаметная.. .Так она и мыкалась в стае.... К людям не подходила ближе, чем на метров 10! Все попытки ее выловить- заканчивались провалом.. Но однажды ее нашли уже обессилевшей.....В общем, выловили все-таки! Она даже уже почти и не сопротивлялась.....
Сейчас Монрошка привита и стерилизована. Но есть некоторые проблемы с нашей малышкой... Она очень боится людей и не доверяет им.

А с чего бы ей нас любить-то? Она,такая маленькая, была брошена на пустыре. Вдали от жилых домов. Без еды, питья...Ежедневно подвергалась опасности быть разорванной своими собратьями, отравленной людьми. А потом у нее появились щенки..Смотреть на это просто не было сил. Покормив их хоть как-то, возвращалась домой с тяжелым сердцем - переживут ли эту ночь....
Самое страшное теперь позади, нам бы только вот Монрошку, что называется, довести до ума.
Ей очень нужен дом и добрый хозяин, который подарит ей свою любовь и поможет преодолеть страх в ее маленькой душе!
И пока наша малышка ждёт своего человека, нам очень нужна финансовая помощь на её содержание.
Живет она в доме, не в будке, и не в уличном вольере. Это чтобы девочка чаще общалась с людьми и заново научилась им верить. Платим мы за передержку 1000 рублей в неделю.Корм отдельно не покупаем, в эту тысячу рублей входит и еда.
Денег, конечно, катастрофически не хватает, и даже любая, малейшая помощь, хоть в пятьдесят рублей, очень важна и актуальна.

Её, наверное, никогда и никто не любил.... кроме мамы. А мы...мы запаслись терпением, чтобы растопить её ледяное сердечко, которое помнит предательство и боль. И именно такие недотроги становятся потом очень ласковыми и верными .
У Монро нет страшных фотографий, ее не покалечили и не убили, но ее история все равно тяжелая. Выживание крохотной собаки на улице....Она ведь до обморока боялась людей, до обморока!..
Мы с Монро очень ждем помощи .Нам надо подольше задержаться в этом хорошем временном доме, где с ней занимаются и ее любят.....
Мы ждем помощи от Вас, наши добрые люди. Мы Вас очень уважаем и очень Вам признательны. Вы поразительно щедро раздаете свою доброту.
Хотя...её, доброту, наверно, трудно раздать... Она все время возвращается....

Оксана. Я-куратор Монро.
Мой телефон 8904 035-42-65
Основная тема
viewtopic.php?f=52&t=17322&start=300

Тема финансового отчета
viewtopic.php?f=76&t=17327&start=60&hilit=%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%80%D0%BE

Карта СБ ***2936 (в личку по запросу) Спасибо!
Киса и Ося были здесь!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 29 апр 2016, 13:49

Разместите,пожалуйста, в сетях.
Оксан, я текст чуть подправила в начале. Ну, ты увидишь)))
Киса и Ося были здесь!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 29 апр 2016, 16:49

SLAVA 33+ писал(а):Разместите,пожалуйста, в сетях.
Оксан, я текст чуть подправила в начале. Ну, ты увидишь)))

разместила

Но мне кажется, надо другие фото делать, примелькались
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Вернуться в «Архив»