Активные темы         Ваши сообщения

Приют г.Гусь-Хрустальный

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Приют г.Гусь-Хрустальный

Сообщение marina » 10 мар 2012, 08:59

идущий писал(а):Мысль.
Появилась мысль сделать это для Владимира, но для Гуся видимо важнее.
Акция для популяризации защиты животных - но нужна длительная подготовка - за неделю не осилить.
Основа -аукцион в поддержку приюта (лоты - рисунки и поделки детей из тех же школ, классно поделки детей из дет. домов: обиженные судьбой дети для обиженных животных), если подольше раскручивать - глядишь и кто путный подтянется (в ярославле картины давали настоящие художники, правда аукцион проводил Сбербанк).
Под аукцион можно еще пропоганду подтянуть. А можно просто вставку-нам же надо идею популязировать. менталитет в городе свернуть.
Если только у них место и осилим ли?
Если интересно можно обсуждать.

Идея очень хорошая.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

annafleur
Модератор
Контактная информация:

Сообщение annafleur » 10 мар 2012, 10:22

Думаю место там найдется... Можт потренироваться во Владимире пока)))
Надо будет тоже что-то смастерить.
На форуме почти не бываю, пишите в личку.

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 10 мар 2012, 12:25

Mar33_33 писал(а):А как красиво все это начиналсоь :( http://www.zoohelp33.ru/news/item/246-gus.html
Почему бы животных не стерилизовать и не выпускать обратно.

ну а смысл их тогда стерилизовать, если их бегало во вдоре 5 штук, что стерилизованая что не стерилизованная, люди все равно будут против них, им главное чтобы вообще никто не бегал!!! на таких же стерильных и будут вызывать отсрелы, или сами травить.

Басара
Постоянный пользователь

Сообщение Басара » 10 мар 2012, 13:13

Эти пять нестерилизованных каждые 3 месяца будут рожать по пять котят в течении многих лет. Это бесконечный процесс. только стерилизация остановит. А потом прекратятся мартовские концерты - люди будут более терпимее.

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 10 мар 2012, 23:23

да я про собак писала. если почитать форум владимирку, то многим вообще без разницы стерильная или нет собаки, главное чтобы их НЕ БЫЛО! думаю и большинство жителей также считают! а уж отлову, который отстреливает вообще все равно.....

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 11 мар 2012, 05:25

Zoska писал(а):да я про собак писала. если почитать форум владимирку, то многим вообще без разницы стерильная или нет собаки, главное чтобы их НЕ БЫЛО! думаю и большинство жителей также считают! а уж отлову, который отстреливает вообще все равно.....

Лена а вприюте шансов вообще не будет :( (когда там до Нового года, собаки съедали друг друга. Сейчас при таком подходе зоозащитников "ЗОВ" собрать ВСЕХ животных в городе и пусть умрут в приюте от инфекций от голода (ведь никто из тамошних зоозащитников, как я поняла, не занимается поиском кормов, договорами с магазинами о проссрочке, а исключительно цель запихнуть в приюты всех животных, просто чтобы было, то неизвестно что для собак получится более мучителельней и где шансов хоть у кого выжить получится больше.
А город, как и запланировано в смете, будет все равно выделять ровно столько денег и ровно под столько запланированных по плану животных в приюте, ни больше ни меньше. И выживать значит будет в приюте так же сильнейший.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Морри
Новичок

Сообщение Морри » 14 мар 2012, 10:57

В пятницу собираюсь в Гусь. У кого-нибудь есть координаты Светы и Ольги, молодых и здравомыслящих волонтеров? И номер новой заведующей приютом?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 14 мар 2012, 11:15

Свяжитесь с Мариной (marina) телефон: 89209256000. У нее есть и координаты этих волонтеров и заведующей.

Вчера с акции в 36 школе, частично подарки уехали в приют Гусь тоже. viewtopic.php?f=32&t=2865&p=25141#p25141
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

surok
Постоянный пользователь

Сообщение surok » 14 мар 2012, 11:21

annafleur писал(а):Думаю место там найдется... Можт потренироваться во Владимире пока)))
Надо будет тоже что-то смастерить.

Мне идея тоже нравится, я читала, что в Москве такие проводили и весьма успешно. Для аукциона готова что-нибудь смастерить, возможно на сайте смартшоп33(там специализированный форум мастеров есть) мастера откликнуться!
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 14 мар 2012, 17:52

Сегодня мы с Аней из Валенты были в Гусе. Подарков увезли много, с акции в 36 шк+на деньги собранные в 23 гимназии купили лекарств от лишая и клеща (4 000 руб) и на Гусевском оптовом складе накупили натуралки (куринные головы и лапы( 90 кг) + 2 мешка перловки и геркулеса по 50 кг. (3 200 руб). Осталось 600 руб. В Валенту срочно нужны цепи для буйных соб. Никто не будет против, если на эти деньги цепи купим? Чеки выложу завтра.
От заведующей приюта и волонтёров всем нам огромное спасибо, без нас они совсем бы руки опустили.
Ещё мы с Аней были в колледже стекольном, познакомились с Ириной Валерьевной (завуч по воспитательной работе), договорились, что поможем провести акцию в апреле для приюта.
В приюте живёт собачка - девочка похожая на шнауцера.
Вложения
Бородатик 001.jpg
Бородатик 002.jpg
Бородатик 003.jpg
Бородатик 004.jpg
Бородатик 005.jpg
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Вернуться в «Архив»