Я у неё одна,но это не вариант...
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Я у неё одна,но это не вариант...
в ОК сделала
- Катастрофа
- Постоянный пользователь
Наконец то дошли руки до будки для Джины,у кого праздники,а у меня у мужиков единственный выходной.Давно надо было сделать,но то одно,то другое.Материала много дома,но покупался брус,саморезы и надо будет купить два листа железа и к осени утеплитель..Рубероид старый рулон лежал,пока покрыли им.Так что дом у нее получился большой и слава богу ей он понравился.Пошла с удовольствием и легла!!!Так что если мы уедем,ее может кто нибудь покормить и воду поменять.
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
Лена, это не будка, ЭТО ЦЕЛЫЙ ДОМ для Джины!!! Если за дело взялись ты и твои мужики, то результат будет всегда выше всех похвал!!!
LANA33 писал(а):Лена, это не будка, ЭТО ЦЕЛЫЙ ДОМ для Джины!!! Если за дело взялись ты и твои мужики, то результат будет всегда выше всех похвал!!!
Свет,я бы еще ей камеру повесила с удовольствием,так как у собаки воруют еду прям с мисками.перестала миски оставлять,накладываю на подложки,и все равно даже с ними кто-то уносит.....
- ирина загородный
У джины целый дворец, а нет,поганка, лезет на крыльцо в дом! Но должна привыкнуть! Дом классный получился!
- Катастрофа
ирина загородный писал(а):У джины целый дворец, а нет,поганка, лезет на крыльцо в дом! Но должна привыкнуть! Дом классный получился!
Дом вообще офигенный!

Елен, ну шикарно у тебя живут собаки...

А сами хозяева в спартанских условиях!)
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ух ты! Какая классная будка!
Елена, вы молодец, а вашим мужчинам отдельное спасибо! Теперь у Джиночки своя собственная квартира, девушка с приданным!!!