5 котов осиротели после трагической смерти хозяина
Re: 5 котов осиротели после трагической смерти хозяина
Жалко, что глаза прикрыл. Я думаю они очень красивые. И цвет глаз ярко рыжий.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
В ОК разместила, в ВК уже лимит, только завтра.
Родтсвенники хозяина кота узнали от знакомых, кто забирал белого с рыжим Персика, что Персик еще выходные сиганул из окна второго этажа. Татьяна вчера сразу же собралась и поехала на Безыменского (к дому, куда его взяли). Он оказался в подвале, на ее голос вышел, даже успела взять его в руки, но когда подошла Ольга вырвался и убежал в подвал. Нашли ключ от подвала, кота видели, но поймать не удалось, было уже темно. Сегодня Татьяна поедет опять на поиски. "
Обратно он не поедет в любом случае, ему тоже нужен новый дом. Но стресс для кота сейчас будет огромный. Вот как вот его отдавать???
А Сойер и Маркус уехали на испытательный срок в одну семью. Но тоже пока будет думать (там 12 лет не было животных, и порой возникает аллергическая реакция, посмотрит) Сегодня Татьяна будет ей звонить - узнавать.
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Да стресс большой будет, но отойдет! Все будет хорошо, главное его поймать!
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
Персика в подвале поймать так и не могут 
Персика поймали. Сейчас он опять у родственников парня.
"Поймали-поймали Персика. Он уже дома. Ест постоянно и ласкается больше обычного. Настрадался бедный."
2 других Сойер и Маркус пока так и остаются на испытательном сроке.
"Поймали-поймали Персика. Он уже дома. Ест постоянно и ласкается больше обычного. Настрадался бедный."
2 других Сойер и Маркус пока так и остаются на испытательном сроке.
Может они его третьим оставят, одному всетаки тяжело?
по котам... тему переношу в пристроенные.
Письмо от Тамары:
"Добрый день, Марина! Наконец смогла связаться с родственниками. У Сойера с Маркусом все в порядке, испытательный срок прошел удачно, женщина Наталья их оставила у себя. Персик остается у родственников умершего хозяина. Тему можно закрыть - спасибо Вам огромное!
Хотела сама поблагодарить всех на форуме за участие, никак не могу зайти. Пишет - неверный пароль. Куда-то записала, не могу найти. Поблагодарите, пожалуйста за меня"
Письмо от Тамары:
"Добрый день, Марина! Наконец смогла связаться с родственниками. У Сойера с Маркусом все в порядке, испытательный срок прошел удачно, женщина Наталья их оставила у себя. Персик остается у родственников умершего хозяина. Тему можно закрыть - спасибо Вам огромное!
Хотела сама поблагодарить всех на форуме за участие, никак не могу зайти. Пишет - неверный пароль. Куда-то записала, не могу найти. Поблагодарите, пожалуйста за меня"
Вернуться в «Они нашли свой дом!»