Собачья семья в лесу
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
- Постоянный пользователь
Re: Собачья семья в лесу
Эта проблема не такая уж редкая, судя по форумам((
Светл. Степ. писал(а):Эта проблема не такая уж редкая, судя по форумам((
Может быть и не редкая...
Только я стесняюсь спросить кто будет Рокси классическую музыку включать?
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
И сделать еще один выход из дома?Лена,срочно купи пальто.
Кинолог. Общий курс дрессировки. Послушание.Социлизация. Управляемая городская собака. 89307403293
Контактная терапия . 89307403293 Лора.
Контактная терапия . 89307403293 Лора.
-
Да, девочки, я не могу себе позволить вести себя и разговаривать с вами так остроумно и нагло, как вы со мной, на моем 7-м десятке. Просто потому, что вы годитесь мне в дети и внуки.Если бы так другие дети вели себя с вашими мамами и бабушками, только п.ч. они вклинились в ваш тонкий мир, где нам, конечно же, не место. И мне почему-то кажется, что они и не будут ничем этим заниматься. И правильно. Может быть. Мне есть что ответить и так же остроумно, просто это здесь ни к чему. Мы просто в разных весовых категориях, во всех смыслах, чтобы я отвечала вам такими же колкостями. Вам совсем не стыдно? Я так же, как, надеюсь, и вы, страдаю за Лену и Рокси (хотя на ваш взгляд, это и невозможно) и хочу помочь, чем могу... Могу мало, увы...- небольшими (для ситуации) деньгами да глупыми советами. Даже объявления давать, видимо, бессмысленно. ((
Светлана Степановна не обижайтесь пож. на девочек.... Вся эта ситуация с Роськой очень сложная. Никто не знает как поступить правильно...у всех разные решения. Мне кажетмя Роська вовсе не аутистка, ГЕН ДИКОСТИ вот это есть, а с генетикой не поспоришь и не исправишь к сожалению.
-
Да, Светочка, я тоже так думаю. И я не настаиваю на том, что это аутизм, но возможно и так. Ситуация сложная...Все пытаются помочь и что-то подсказать, посоветовать. Я это понимаю и ценю. равнодушных здесь нет, равнодушные занимаются другими делами...Жалко, что не все это понимают(((
- SLAVA 33+
Светлана Степановна ошибается, "девочки" совсем неостроумны. Это не остроумие, а хамство. А на хамство нужно обижаться.
Киса и Ося были здесь!
-
Я не могу обижаться на детей. Это пройдет, в смысле, детство. А мне, конечно, больно. Как и любому нормальному живому человеку. Но все время жду какого-то чуда... А вдруг кто-то подскажет что-то умное, нужное, хорошее, правильное.. Может и не сразу правильное или умное, это ничего, лишь бы не были равнодушными и злыми...А если много чего будут подсказывать, не мне, Лене, может она и выберет для себя из этого вороха что-то подходящее.. Пока ничего, увы, только нервы и эмоции...(((
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.