Активные темы         Ваши сообщения

У кота опохоль в глазу!!!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Anyutka
Постоянный пользователь

У кота опохоль в глазу!!!

Сообщение Anyutka » 07 май 2016, 20:56

В Добром ходит бездомный кот,у него опухоль в глазу.Котик очень ласковый и голодный,жидкий корм слопал за секунду,очень долго бежал вслед за мной.Т.К возможности его взять к себе нет, ищу передержку и человека который смог бы им заниматься,по возможности буду помогать чем смогу.Пожалуйста давайте ему поможем! 8-904-253-30-13

Ирина Эргле
Постоянный пользователь

Re: У кота опохоль в глазу!!!

Сообщение Ирина Эргле » 07 май 2016, 21:10

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Ирина Эргле
Постоянный пользователь

Сообщение Ирина Эргле » 07 май 2016, 21:22

Разместите, пожалуйста, в ОК и ВК.

IrinaVlad
Постоянный пользователь

Сообщение IrinaVlad » 07 май 2016, 22:37

Anyutka писал(а):В Добром ходит бездомный кот,у него опухоль в глазу.Котик очень ласковый и голодный,жидкий корм слопал за секунду,очень долго бежал вслед за мной.Т.К возможности его взять к себе нет, ищу передержку и человека который смог бы им заниматься,по возможности буду помогать чем смогу.Пожалуйста давайте ему поможем! 8-904-253-30-13

А почему Вы решили, что это опухоль? Может просто травма глаза, часто бывает, к примеру, у дерущихся котов. Можно попробовать на улице лечить (например, наносить мазь или капать антибиотик). Конечно, передержка лучше, но хотя бы начать...

Anyutka
Постоянный пользователь

Сообщение Anyutka » 07 май 2016, 23:04

IrinaVlad писал(а):
Anyutka писал(а):В Добром ходит бездомный кот,у него опухоль в глазу.Котик очень ласковый и голодный,жидкий корм слопал за секунду,очень долго бежал вслед за мной.Т.К возможности его взять к себе нет, ищу передержку и человека который смог бы им заниматься,по возможности буду помогать чем смогу.Пожалуйста давайте ему поможем! 8-904-253-30-13

А почему Вы решили, что это опухоль? Может просто травма глаза, часто бывает, к примеру, у дерущихся котов. Можно попробовать на улице лечить (например, наносить мазь или капать антибиотик). Конечно, передержка лучше, но хотя бы начать...

Может быть это и не опухоль..я такое вижу первый раз.

Anyutka
Постоянный пользователь

Сообщение Anyutka » 07 май 2016, 23:14

IrinaVlad писал(а):

У него в уголке глаза (не знаю как правильно сказать) какой то нарост..а глаз как мне показалось не поврежден.

Ингусик
Постоянный пользователь

Сообщение Ингусик » 08 май 2016, 12:22

В ок и вк сделаю

Anyutka
Постоянный пользователь

Сообщение Anyutka » 08 май 2016, 12:31

Ингусик писал(а):В ок и вк сделаю

Спасибо!

Anyutka
Постоянный пользователь

Сообщение Anyutka » 08 май 2016, 19:47

Сейчас ходила кормить кота(сидит все на том же месте),обработала глаз тетрациклиновой мазью,но често скажу получилось не очень.Держали вдвоем с дочкой но он все равно умудрился меня расцарапать.После этой процедуры обиделся на меня(ласкаться не стал).

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 08 май 2016, 20:19

похоже с кем то подрался. Я буду гулять тоже гляну . Сбер от меня не далеко.

Вернуться в «Архив»