Уважаемые посетители сайта! вся помощь носит добровольный характер. Администрация и модераторы не в состоянии проверить все финансовые поступления и расход средств по всем темам форума. Не забывайте проверять оприходование и целевое использование средств, перечисленных в помощь животным.
Щенок (предположительно метис восточно-европейской овчарки) девочка две недели назад была выброшена из машины. Испугавшись удрала к общагам, искали не нашли. Сегодня пришла голодная, уставшая. По словам девушки из общежития часто попрошайничала еду у алкашей. На улице оставаться ей очень опасно.
Срочно ищем передержку или сразу дом! Щенок девочка, очень ласковая! Всем необходимым обеспечим! Оксана 89005842162 Девочки, покидайте пожалуйста по сетям, пока с этим текстом! Спасибо!
Девочка сегодня ночевала у меня, ночь прошла весело, Арчи доставал собачку. Не спали и мы, и соседи снизу. Одних их оставить не могу, взяла с собой на работу пока. На неделю передержка найдена. У моей подруги осталась неделя отпуска и она сегодня едет на дачу, собачка поедет с ней, до 12 мая. Сегодня обработаемся от глист, блох и клещей.
Ищет дом красавица Бони! Возраст 5-6 мес., от блох и глист обработана, в еде не привередлива. Очень добрая,общительная, позитивная собачка, хорошо ладит с другими животными. Бони будет для вас преданным другом! Оксана 89005842162