Активные темы         Ваши сообщения

Найдена собачка ши-тцу

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

SvetuliK
Постоянный пользователь

Re: Найдена собачка ши-тцу

Сообщение SvetuliK » 10 май 2016, 12:06

Появился хозяин собаки. Увидела в интернете объявление внучка. Мне позвонила девушка и меня спросила был ли пес в кожаной шлейке, я подтвердила, но шлейка с особенностями, она все рассказала про шлейку. Думаю их пес.
Собаку зовут Бимка, ему 11 лет живет с дедушкой. Дед на седьмом небе от счастья. вечером отвезу ему пса.
Собаку украли около магазина в добром две недели назад, дедушка уже потерял надежду, что пес найдется.
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 10 май 2016, 12:08

SvetuliK писал(а):Появился хозяин собаки. Увидела в интернете объявление внучка. Мне позвонила девушка и меня спросила был ли пес в кожаной шлейке, я подтвердила, но шлейка с особенностями, она все рассказала про шлейку. Думаю их пес.
Собаку зовут Бимка, ему 11 лет живет с дедушкой. Дед на седьмом небе от счастья. вечером отвезу ему пса.
Собаку украли около магазина в добром две недели назад, дедушка уже потерял надежду, что пес найдется.

Наверное подумали, молодой, а как узнали возраст, выбросили.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

SvetuliK
Постоянный пользователь

Сообщение SvetuliK » 10 май 2016, 15:01

Mar33_33 писал(а):
SvetuliK писал(а):Появился хозяин собаки. Увидела в интернете объявление внучка. Мне позвонила девушка и меня спросила был ли пес в кожаной шлейке, я подтвердила, но шлейка с особенностями, она все рассказала про шлейку. Думаю их пес.

Наверное подумали, молодой, а как узнали возраст, выбросили.

Возраст ну и что))) он классный пес!!!!

Galchonok
Новичок

Сообщение Galchonok » 10 май 2016, 15:15

Скорее хотели для разведения или на продажу. А он в возрасте и не чистокровный. Но он реально очень классный. Очень рада, что хозяева нашлись, но немного жаль расставаться с этим чудом.

SvetuliK
Постоянный пользователь

Сообщение SvetuliK » 10 май 2016, 15:38

Galchonok писал(а):Скорее хотели для разведения или на продажу. А он в возрасте и не чистокровный. Но он реально очень классный. Очень рада, что хозяева нашлись, но немного жаль расставаться с этим чудом.

Мама огорчится, наверно(((((((((((((
Зато Ваш муж доволен, наверно))))))))))))

Galchonok
Новичок

Сообщение Galchonok » 10 май 2016, 15:58

Мама рада, что нашёлся хозяин. В прошлом году спасенного папийона тоже ей привозили... Старый друг (хозяин) лучше новых двух!
Муж, конечно, рад, но больше всего будет рада Чуча, а огорчен-сын. Я ему еще не сказала.

SvetuliK
Постоянный пользователь

Сообщение SvetuliK » 10 май 2016, 21:16

Собаку отвезла хозяину. Мужчина говорит, что 11 лет не убигал, а тут пропал. Пес его узнал. Мужчина аж со слезами забирал Бимку домой

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 11 май 2016, 09:30

Такая трагательная счастливая история! Светик и все кто участвовал молодцы!!!

SvetuliK
Постоянный пользователь

Сообщение SvetuliK » 11 май 2016, 09:41

Мужчина предлагал деньги, я не взяла, так как затрат ни каких. Подстригли бесплатно, Юля (Артисткина мать) презентовала ошейник.
Но сегодня пожалела, что не взяла эти деньги. За пол дня, что он у меня был, он успел укусить соседского шпица, он его схватил, я даже заметить не успела, я его взяла сразу на руки и разошлись.
Сегодня встречаю хозяйку шпица и мне говорят, что Пафика (шпиц) прокусили одним зубом)))))) и ездят на уколы и перевязку, две тысячи потратили. пришлось отдать свои, соседи хорошие, ругаться не хочу и не буду. Но сказали, что будут еще ездить в клинику))))))))

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 11 май 2016, 09:48

Свет может не обработали сразу пса вот и вышло воспаление?

Вернуться в «Они нашли свой дом!»