История ...до боли известна ....Жила-была на дачах мамочка-собака, обычной дворянской породы и каждый год рожала по 2 помёта кутят. Стерилизация откладывалась и откладывалась каждый год в силу всем понятных причин(не знали к кому обратиться и просить поймать и простерилизовать дикую собаку в дачных условиях и небольшой финансовый вопрос......а кто за это заплатит...). Несколько помётов удавалось пристроить в добрые ручки и щенятки обретали дом. Развозили по всей области и пристраивали как могли! Но прошлым летом весь помёт, кроме двух сбежавших во время и таким образом выживших щенков, расстрелял из ружья один "деловой" дачник, которому надоела постоянная свора собак крутившаяся около дач ( но если честно, то это и вправду становилось небезопасно,потому что прибегало много кобелей из близлежащих деревень и получалась огромная свора голодных собак). Одна из выживших щенуль ,вместе с мамочкой-собакой пережила холодную и голодную зиму и уже весной была полноценной молодой годовалой собакой и принесла потомство- 6 щенят( 3 девочки : чёрненькая гладкая. пушистик, с белым воротничком; 3 мальчика : пушистик, коричневый гладенький и серенький). Она смогла их выкормить и согреть в голодное и холодное время ранней весной ,когда дачников ещё не было. А сейчас это уже 2-х месячные красавцы-щенятки,которые сами кушают, играют и очень ждут когда они обретут свой настоящий дом и любящих хозяев! Очень хочется для них счастливой судьбы, минуя приютские клетушечки и инфекции! Щеночки проглистогонены 2 раза и с нетерпением ждут своих любящих хозяев! А мы верим в добрые неравнодушные сердца,которые всегда были есть и будут в нашей жизни!Щеночки будут примерно по колено. Могу с уверенностью сказать, что все щенятки ,которых мы пристраивали от предыдущих помётов "мамочки-собаки" умные и преданные, так отзываются о своих питомцах хозяева. Поэтому приглашаем вас познакомиться поближе с щенятками,привезу и отвезу на дачу (ехать 20минут) или привезу вам домой.
Контактный тел. 8-900-477-33-22, 8-903-830-88-83 Елена
Щенки с дач.нужен пиар
Щенки с дач.нужен пиар
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
Re: Щенки с дач.нужен пиар
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
на фото есть мамаша-дачная,которое нам всё это дело "устроила" с неё всё и началось. Она уже лет 5 живёт на дачах дикая и рожает и рожает без конца
Девочки разместите пожалуйста.Спасибо!!!
Тема сделана по просьбе Елены Коршуновой,которая помогает нам давно,но нет на форуме.мы с ней и у налоговой собак кормили,будку ставили.,щенки с Якиманского,если кто помнит.
в ВК и ОК сделано
И очень актуально посоветовать как отловить и стерилизовать этих диких собак.телефон Елены в тексте.и думаю теме не помешал бы куратор!!!
Helenka писал(а):И очень актуально посоветовать как отловить и стерилизовать этих диких собак.телефон Елены в тексте.и думаю теме не помешал бы куратор!!!
Мне кажется, наверное здесь мог бы помочь Евгений, занять денег, оплатить, а потом можно было бы организовать сбор.
У нас Джесик , у которого была сломана челюсть, тоже очень дикий, я вообще не представляла что ему можно было помочь.
Давайте как то сообща помогать. Есть человек , который за собаками ухаживает, вызвать врача и стерилизовать собак , мне кажется вполне можно организовать.
организовать сбор, сделать Фин отчет, наверное тоже кто то найдется.
Я чем могу помогу. Из за этих течек одни неприятности и собаки сами мучаются и кобелей сколько пропадает.
Тилю , маму Рея и Норы успели стерилизовать, а мамы Герды Ладушка , пропала во время течки и еще пропал Тобик, со стройки. Собак кажется отравили, когда были собачьи свадьбы. Ирина Загородный говорит там еще четыре собаки пропали в это время.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»