ДВЕ СОБАКИ И КОШКА ОСИРОТЕЛИ!!! УМЕРЛА ХОЗЯЙКА
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: ДВЕ СОБАКИ И КОШКА ОСИРОТЕЛИ!!! УМЕРЛА ХОЗЯЙКА
каталоги +
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
- ирина загородный
Вроде как для ники есть ручки.уже созвонились с Татьяной Вениаминовной и готовы забрать.ищут машину.
- Катастрофа
Разместите пожалуйста объявление на поиск машины на завтра. В доброе.
8-999-776-60-80
Катастрофа писал(а):Разместите пожалуйста объявление на поиск машины на завтра. В доброе.
Ира, маршрут откуда-куда и во сколько?
- Катастрофа
fenya писал(а):Катастрофа писал(а):Разместите пожалуйста объявление на поиск машины на завтра. В доброе.
Ира, маршрут откуда-куда и во сколько?
Можно и сегодня. Маршрут наследие - доброе
8-999-776-60-80
-
Девочки, отбой, машину нашла Нику везут домой)) Надеюсь все сложится!!!
-
Ника дома! Забрала девушка в квартиру. Живет одна с ребенком 2,5 годика и тремя кошками еще)) Когда Нику пристраивали девочки с форума мне советовали говорить, что со стерилизацией поможем. Решили, что подождем месяц точно, чтобы собака привыкла к новой семье и постараемся свозить в Лакинск к Валентине на стерилизацию, т.к. она делает оч. хорошие скидки для животных бездомных и с форума)
Девочки и еще Светлана (новая хозяйка Ники) спрашивает может быть у кого есть комбинезон или костюмчик для такой собаки не нужный, на случай слякотной погоды, а то у нее оч. длинная шерсть. И еще может быть у кого есть ненужный длинный поводок? У них конечно есть поводок но он коротковат, а пока у Светланы средств нет чтобы новый купить, а Нике на таком неудобно...
Девочки и еще Светлана (новая хозяйка Ники) спрашивает может быть у кого есть комбинезон или костюмчик для такой собаки не нужный, на случай слякотной погоды, а то у нее оч. длинная шерсть. И еще может быть у кого есть ненужный длинный поводок? У них конечно есть поводок но он коротковат, а пока у Светланы средств нет чтобы новый купить, а Нике на таком неудобно...
- ирина загородный
Если я не ошибаюсь, у нас вроде был в продаже какой_то комбинезон для собаки.чей он? Может отдадим Нике?
ирина загородный писал(а):Если я не ошибаюсь, у нас вроде был в продаже какой_то комбинезон для собаки.чей он? Может отдадим Нике?
я думаю, он ей мал будет. Я его на своего Гнома мерила, чуть великоват был

а собака однозначно больше Гнома.
(если что, комбинезон у тебя в пакетах, скорей всего вместе с подушками)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
Девочки, новости такие: кошка Дашка у моей сестры теперь живет
Пока была на передержке в четырех стенах места себе не находила... а сейчас живет в частном доме, в первый же день выпросилась на улицу и никуда не убежала! быстро признала ДОМ))) (у хозяйки она тоже на улицу ходила).
И даже Янка теперь живет дома! На что я уже и не надеялась... все-таки собака возрастная... Женщина из ОК ее приметила для своей соседки , хотя мы ее отдельно не пиарили. Теперь Янка живет в частном доме в Лакинске, но дома, не на улице)))
Надеюсь что все будет хорошо!

И даже Янка теперь живет дома! На что я уже и не надеялась... все-таки собака возрастная... Женщина из ОК ее приметила для своей соседки , хотя мы ее отдельно не пиарили. Теперь Янка живет в частном доме в Лакинске, но дома, не на улице)))
Надеюсь что все будет хорошо!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»