Активные темы         Ваши сообщения

Кошка и два котенка с больными глазами помогите!!!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Евгения Селиверстова
Постоянный пользователь

Кошка и два котенка с больными глазами помогите!!!

Сообщение Евгения Селиверстова » 10 май 2016, 17:59

Ситуация следующая: у меня есть подопечная кошка Маруся (кошка с вокзала), живет на передержки у девушки. Эту передержку мне дала Галина Юрьевна. На эту кошку я собирала деньги, мы ее пролечили и стерилизовали, на оставшиеся деньги я покупаю корм и наполнитель.
Примерно две с половиной недели назад Катя (передержка) мне говорит о том, что ей привезли кошку и пятерых котят, направила девушку с котятами тоже Галина Юрьевна. В итоге кошка задавила трех котят, осталось только двое, но они до сих пор не открыли глаза, глаза залеплены гноем. Девушка которая их привезла Кате пропала, не помогает ни морально не материально...Галина Юрьевна тоже ничем помочь не может. Катя передержка в ужасе, денег у нее нет, что бы кормить это котосемью, и времени их лечить тоже. Плюсом эта кошка постоянно гоняет мою подопечную Марусю, а та из-за стресса начала гадить не на место...У меня деньги тоже закончились и их нет даже на элементарные расходы (наполнитель, капли и т.п.). Кураторство и ответственность за кошку и ее больных котят я сейчас взять на себя физически не могу. Катя психует каждый день и выговаривает мне, как ее это все достало и что на такое она не подписывалась.
Я просто не знаю что делать. На мои посты в соц.сетях реакции ноль. Сейчас какая-то Катина подруга сказала, что заберет кошку в деревню и Катя завтра ее хочет отдать. Когда я заикнулась о том, что в частный дом не хотела бы ее отдавать, на что Катя мне ответила, тогда забирай ее себе. У меня нет передержки ни для своей кошки, ни для кошки с котятами. Марусю придется отдавать в деревню, т.к. выбор либо улица, либо деревня...
Что делать я не знаю!!!!
Так же у котят обнаружились блохи и они заразили мою кошку Марусю. Вопрос, как с ними бороться, с блохами у таких маленьких котят???
Если кто-нибудь готов стать куратором мамы кошки и котят, позвоните мне 8-900-476-06-85 Евгения.
На форум практически не захожу, т.к. сейчас со временем совсем туго...
Изображение
Изображение
Изображение

fenya
Постоянный пользователь

Re: Кошка и два котенка с больными глазами помогите!!!

Сообщение fenya » 11 май 2016, 09:57

в ОК денежку предлагают, может не отказываться...https://ok.ru/profile/571223880670/stat ... 8374107358

Евгения Селиверстова
Постоянный пользователь

Сообщение Евгения Селиверстова » 11 май 2016, 10:15

Я напишу свою карту тогда, но фин.тему открывать не буду, т.к. я не куратор. На полученные деньги куплю наверно фурацилин в таблетках, левомецитин и эритромецин. Чеки выложу в этот комментарий в одноклассники.

Евгения Селиверстова
Постоянный пользователь

Сообщение Евгения Селиверстова » 13 май 2016, 11:10

Денег никто не перевел....
Котята продолжают болеть...

ira-smile
Постоянный пользователь

Сообщение ira-smile » 13 май 2016, 11:46

А котятам хоть что-нибудь делают??

svetlana-m
Новичок

Сообщение svetlana-m » 13 май 2016, 19:29

Добрый день! 400 р. с карты ...7874 для котят на лечение.

Вернуться в «Архив»