две кошки в Кольчугино
Модераторы: Irusa, Модераторы
две кошки в Кольчугино
Девочки прошу помощи с размещением в сетях двух кошек, фотки пока не очень, постараюсь сфотографировать красиво мордочки. Серая, полу-перс наверно, мосечка у нее приплюснутая- это мама-кошка, ей наверно года 3-4, год точно она скачет на трех лапах, что-то произошло с правой передней лапкой, она на нее почти не наступает.... кошка очень красивая и умная, вторая трехцветка- это ее дочка, тоже щекастая похожа на скотиша наверно. кошки всегда вдвоем, зиму блуждали по подвалам... щас подвалы заколотили, ходила щас кормить их- спят под балконом. Они обе очень красивые, ласковые.... но обе беременные! сегодня ловили вдвоем дочку стерилизовать- не поймали, буду ходить дальше кормить, поймаю по очереди стерилизую.... пока не знаю куда деть их после операции- делать будут по "белой линии" на улице нельзя оставлять, домой мне тоже нельзя. По мамащке я давала объявление два раза с фотками- ни разу никто не позвонил, не нужны у нас здоровые кошки, а тут трехлапка. что с лапой точно не знаю- дотронуться дает, но практически не встает, рентгена у нас нет, повезу стерилизовать- уточню. очень надеюсь успеть поймать обеих до родов. Завтра пойду кормить пофоткаю, пока выложу то что есть, постараюсь придумать текст.... очень хочется найти им дом...
Re: две кошки в Кольчугино

http://s13.radikal.ru/i186/1604/53/7842287f83b2.jpg
http://s03.radikal.ru/i176/1604/97/55be90314c9f.jpg
http://s017.radikal.ru/i406/1604/f7/b88a6bc1ffc7.jpg
http://s12.radikal.ru/i185/1604/42/698f819823df.jpg
http://s018.radikal.ru/i521/1604/17/7634c6db0715.jpg
http://s018.radikal.ru/i506/1604/c8/649e980a4b33.jpg
Девочки, давайте сделаю красивые фотки и попрошу вас разместить, эти не очень наверно.....
Re: кошка полуперс- разошелся щов после стерелизации частично- завтра окажется на улице!!!
Девочки пожалуйста помогите!!! может быть кто-то вам откликался по вашим темам по передержке в Кольчугино???? У МЕНЯ БЕДА!!! обеих кошек стерилиизовали- маму персючку- 29 апреля, было 6 крупных котят, она сама весит шесть кг!! оставляла временно на передержку- отплатила стерилизацию, привезла глистогонку и корм! сегодня узнаю что разошелся шов после стерилизации и завтра ее надо оттуда забрать! у меня нет вариантов кроме улицы, подвалы где она жила заколочены!!! дочка ее стерелизована 5 или 6 мая, сегодня опять же оказывается что кошка не ест и не пьет вообще!!!! завтра ее тоже вывезу на улицу.... сижу реву... может кто-то из Кольчугино предлагал, даже за деньги- если в пределах разумного я заплачу.... кошка мамка весит 6кг- она почти не ходит даже, лежит и сидит в основном, у нее была сломана лапа передняя, срослась неправильно, лапа ей боли не причиняет- но она у нее не гнется..... поэтому и вес ...
по кольчугино не видела ничего.
надо новый текст и телефон для связи в группах срочно. и фото в интернете жалостлоивые подобрать! если своих таких нет (без фото внимания не обращают)
надо новый текст и телефон для связи в группах срочно. и фото в интернете жалостлоивые подобрать! если своих таких нет (без фото внимания не обращают)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Девочки помогите пожалуйста советом!!!! кошка которая молодая-трехцветка никого к себе не подпускает, шипит и бросается!!! отвезла ее на передержку вместе с мамкой- Но там еще три кошки и собака-опять ничего не ела и не вылезла даже из переноски.... забрала ее на следующий день, привезла в пустое помещение(офисное)- из переноски в прямом смысле слова вытряхивали, оставили с едой, водой, лотком и коробкой с подстилкой. на следующий день пришла- она поела, уличная кошка- сходила в лоток!!! шипела, из засады не вылазила... в понедельник в соседних кабинетах -люди, звонки, хлопают двери.... ест, пьет, ходит в лоток по ночам-когда тишина и никого нет, в течении дня сидит практически на одном месте и в одной позе! я даже не могу посмотреть шов- что хоть у нее там, ей ни разу шов так никто не обработал и не посмотрел... в еду добавляю витамины, рыбий жир, добавляю в воду кот-баюн, но по ходу это вообще ни о чем.... подскажите как ее приручить опять, ведь когда на улице ее кормила- она бежала со всех ног и падала на землю- чтоб ее гладили в первую очередь, а уж потом еда.. стресс у нее от операции и еще после операции я оставила ее в месте где много кошек и щенок!!! мне не куда было ее деть, думала оставлю с мамкой будет лучше- они реально как кока с мокой на улице были. я с ней разговариваю ласково, тихо, но одно неосторожное движение и все- шипящий комок! одна радость- ест и пьет! пристраивать не знаю как вообще- найдутся ли терпеливые люди, которые приручат ее? улица? жалко ее...
Тиша писал(а):Девочки помогите пожалуйста советом!!!! кошка которая молодая-трехцветка никого к себе не подпускает, шипит и бросается!!! отвезла ее на передержку вместе с мамкой- Но там еще три кошки и собака-опять ничего не ела и не вылезла даже из переноски.... забрала ее на следующий день, привезла в пустое помещение(офисное)- из переноски в прямом смысле слова вытряхивали, оставили с едой, водой, лотком и коробкой с подстилкой. на следующий день пришла- она поела, уличная кошка- сходила в лоток!!! шипела, из засады не вылазила... в понедельник в соседних кабинетах -люди, звонки, хлопают двери.... ест, пьет, ходит в лоток по ночам-когда тишина и никого нет, в течении дня сидит практически на одном месте и в одной позе! я даже не могу посмотреть шов- что хоть у нее там, ей ни разу шов так никто не обработал и не посмотрел... в еду добавляю витамины, рыбий жир, добавляю в воду кот-баюн, но по ходу это вообще ни о чем.... подскажите как ее приручить опять, ведь когда на улице ее кормила- она бежала со всех ног и падала на землю- чтоб ее гладили в первую очередь, а уж потом еда.. стресс у нее от операции и еще после операции я оставила ее в месте где много кошек и щенок!!! мне не куда было ее деть, думала оставлю с мамкой будет лучше- они реально как кока с мокой на улице были. я с ней разговариваю ласково, тихо, но одно неосторожное движение и все- шипящий комок! одна радость- ест и пьет! пристраивать не знаю как вообще- найдутся ли терпеливые люди, которые приручат ее? улица? жалко ее...
конечно, чужие запахи и звуки. Конечно, с ресс. Если ест, то значит не все так плохо.
да, бывают такие кошки, которым тяжелей приходится привыкать к новому месту. иногда они приспосабливаются, но счастья им это не доставляет.
есть немало случаев, когда в курируемых подвалах они нисколько не чувствуют себя ущербными, оставаясь на свободе и уличными кошками. И знаю, бабушек-кошатников, которые видя и состояние кошек в своих курируемых подвалах, даже не собираются тех пристраивать. Стерилизуют и опять выпускают.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность