Щенок из Собинки с переломом задних лап
-
- Постоянный пользователь
-
Re: Щенок из Собинки с переломом задних лап
Виллюша вот уже почти неделю гуляет в лангете
Потихоньку привыкает! Сначала ленился с ней ходить, тяжеловата она для лапы, тем более на этой лапе очень очень слабые мышцы. Но с каждым днем все лучше. Зато рана на лапе заживает теперь и пальчики с пяткой не выгибаются в обратную сторону! Но лапу уводит под животик все еще, ее конечно очень надо восстанавливать. 16.05 едем с Вилли в Москву сначала в Зоостатус к Чернявской она будет смотреть в каком состоянии лапы, а потом сразу к Акимову в Скрябинку на операции, а после операций, сразу на реабилитацию. Вот такой у нас маршрут туда сюда обратно))

- Irusa
- Контактная информация:
Молодцы!!! Маша, это операция по укорачиванию лапки будет?
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
-
Irusa писал(а):Молодцы!!! Маша, это операция по укорачиванию лапки будет?
Одну лапку будут укорачивать, а на другой делать резекцию головки бедра. Так что Вилли опять испытания предстоят((
-
- Контактная информация:
по поводу укорочивания лапы как раз таки Чернявская решать будет
резекцию делаем точно
резекцию делаем точно
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))
-
Позвонила Наташа с хорошими новостями! Вилли вот уже на двух последних прогулках проходит большой круг вокруг дома)))) а раньше только на площадке возле дома гулял. Так что наши дела становятся все лучше))) Но его все еще беспокоит бедро, болит и Вилли сидит на таблетках. Но скоро операция, головку бедра удалят и боли пройдут.
-
Вчера Вилли сделали операцию - резекцию головки бедра. Наташа и мой муж ждали Вилли все это время пока шла операция и отходил от наркоза, а потом повезли его на реабилитацию к Чернявской в Зоостатус)
-
- Контактная информация:
в Зоостатусе на реабилитации Вилли пробудет 2 недели, потом домой на 2 недели отдохнуть, а потом в Скрябинку к Акимову на укорачивание лапы.
Вот такой вот план!!!
Вот такой вот план!!!
-
Через две недели мы должны будем оплатить ДОЛГ за реабилитацию в Зоостатусе порядка 20 000!!! Это за минусом того, что еще осталось 1785 р. в плюсе... Сейчас в группах предложу сама
-
- Контактная информация:
13000р оплатила за реабилитацию, остаток нужно будет оплачивать когда забирать будем
поездка была адская.... сперва к Чернявской, она нас посмотрела, сказала что Вилли вырос и поправился, мышцы наросли на спине и заднице и задних лапах, оценила наши суставы и иже с ними.... согласовали план предстоящих операций... поехали к Акимову (кстати, это не 15 минут ехать)))) .... Антон Валентинович нас посмотрел, определил на стационар, где Вилли готовили к операции.... а мы ждали.... ждали пока наша очередь в операционную подойдет, когда закончится операция, когда он отойдет от наркоза.... ждали...ждали...ждали.... Около 9 вечера только забрали Вилли из Скрябинки и поехали в Зоостатус, там его определили на первые сутки в палату интенсивной терапии, а потом переведут в стационар к реабилитологам.
Виллюха уже стал любимцев в двух московских клиниках))) все ему обрадовались, а он всех радостно встречал и облизывал)))))
поездка была адская.... сперва к Чернявской, она нас посмотрела, сказала что Вилли вырос и поправился, мышцы наросли на спине и заднице и задних лапах, оценила наши суставы и иже с ними.... согласовали план предстоящих операций... поехали к Акимову (кстати, это не 15 минут ехать)))) .... Антон Валентинович нас посмотрел, определил на стационар, где Вилли готовили к операции.... а мы ждали.... ждали пока наша очередь в операционную подойдет, когда закончится операция, когда он отойдет от наркоза.... ждали...ждали...ждали.... Около 9 вечера только забрали Вилли из Скрябинки и поехали в Зоостатус, там его определили на первые сутки в палату интенсивной терапии, а потом переведут в стационар к реабилитологам.
Виллюха уже стал любимцев в двух московских клиниках))) все ему обрадовались, а он всех радостно встречал и облизывал)))))
Вернуться в «Они нашли свой дом!»