Активные темы         Ваши сообщения

Щенки из Валенты на передержке.нужен пиар.

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Helenka
Постоянный пользователь

Re: Щенки из Валенты на передержке.нужен пиар.

Сообщение Helenka » 12 май 2016, 18:16

Ирин,да у тебя талант!!!
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 12 май 2016, 18:34

ирина загородный писал(а):Собака Зарина продолжает поиск дома . Что нужно знать будущему хозяину об этой собаке? Зарина подойдет в семью без детей, где царит атмосфера спокойствия и тишины.Это собака-компаньон, будет прекрасным другом одинокому человеку. Она прекрасно ладит с другими собаками , хорошо уживется и с кошками.Собака очень умная и преданная. Будет гулять с вами и на поводке, и без. Со знакомой территории никуда без вас не уйдет. Собака игривая, но ненавязчивая, надоедать и требовать внимания целый день точно не будет. Это ВЕСЕЛАЯ собака, у нее всегда хорошее настроение и она будет с вами им делиться. Особо следует обратить внимание на внешность .Вы точно не останетесь незамеченным , прогуливаясь с Зариной. У вас будут спрашивать породу и оборачиваться в след. А породы у Зарины нет, у нее просто незаурядная внешность, которая может изменяться от времени года.Зимой она-лохмата и мохната ( за счет чего и в размерах увеличивается), а летом Зара меняет прическу и становится просто очаровашкой в новом образе. По размеру Зарина -до конен, размер средний. Находится на передержке в г.Владимир. СТЕРИЛИЗОВАНА, С ПРИВИВКАМИ, ОБРАБОТАНА. ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВА. Отдается бесплатно, с ненавязчивым отслеживанием судьбы и помощью при необходимости. Испытательный срок собаки на новом месте обязателен. Приезжайте знакомиться с нашим чудом. 89040345539 ЛЕНА

мне тоже текст понравился.

мне так странно почему нет звонков.

или я одна лохматуль люблю :)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Helenka
Постоянный пользователь

Сообщение Helenka » 17 май 2016, 18:16

У меня новый постоялец.щенок мальчик из Валенты.переболел энтеритом,спасли.увидела его первый раз когда его откачивали,лежал на капельнице,но тогда был Мэнни у меня.сегодня случайно заехала и не смогла уже пройти мимо.он такой худой,как скелетик.решила забрать парня,потому что его почему то не пиарят,а он такой классный щен,умница.
Изображение
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.

Helenka
Постоянный пользователь

Сообщение Helenka » 17 май 2016, 18:18

Будем отъедаться и пристраиваться.В пиар уже пустили.

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 17 май 2016, 18:22

Красавчик!
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina

ira-smile
Постоянный пользователь

Сообщение ira-smile » 17 май 2016, 23:09

[quote="Helenka"]У меня новый постоялец.щенок мальчик из Валенты.переболел энтеритом,спасли.увидела его первый раз когда его откачивали,лежал на капельнице,но тогда был Мэнни у меня.сегодня случайно заехала и не смогла уже пройти мимо.он такой худой,как скелетик.решила забрать парня,потому что его почему то не пиарят,а он такой классный щен,умница.

А кому пиарить то? :cat_wall:

Хорошо, хоть выжил. Его фотки выкладывала в тему до болезни. Вот тема: viewtopic.php?f=63&t=18645

Helenka
Постоянный пользователь

Сообщение Helenka » 20 май 2016, 13:42

Некому,поэтому и забрала.я не пред'являю никому претензий....собака в приюте с марта,был найден осенью в загородном привязанным к лавочке,был у каких то людей не оч хороших,которые его и привезли в приют...собаке где то 9-10 месяцев.пока скелетик,но сделаю все возможное и невозможное,чтоб был похож на собаку.энтерит никого не красит.спасибо девочкам из Валенты,что спасли этого парня!!!!

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 20 май 2016, 14:58

А Заринку давно в пиаре не видно. Нам катастрафически не хватает пиарщиков
8-999-776-60-80

Helenka
Постоянный пользователь

Сообщение Helenka » 20 май 2016, 15:03

Почему?её Ирина загородный пиарит если не каждый день,то через день точно.вот Джину да,не пиарят

Helenka
Постоянный пользователь

Сообщение Helenka » 20 май 2016, 15:58

Терри уехал в новый дом!!!удачи парню!!!

Вернуться в «Архив»