Активные темы         Ваши сообщения

Брошенный Платоша

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Alex-a

Re: Брошенный Платоша

Сообщение Alex-a » 12 мар 2012, 15:26

Знаете, думайте что хотите, я сказала правду, все как было, а что-то вам доказывать бессмысленно

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 12 мар 2012, 15:29

Alex-a писал(а):Знаете, думайте что хотите, я сказала правду, все как было, а что-то вам доказывать бессмысленно

Вроде, это не хороший ответ форумчанам. Я вот лично была в шоке, когда узнала, что Платоши не стало.
И хочется чего-то конкретного.

Alex-a

Сообщение Alex-a » 12 мар 2012, 16:15

Кристина, я до сих пор в шоке и из него еще не выходила, и мне очень обидно и неприятно когда что-то таким образом надумывают. Вы не учитываете, что это был щенок, без прививок, да еще и с загипсованными лапами, какой иммунитет?. Вы думаете я не переживаю, мои очень хорошо его приняли и я собиралась его оставлять у себя и была бы возможность спасти, все бы для этого сделал, но в той ситуации не было никакого шанса, ребенок умирал у меня на руках

surok
Постоянный пользователь

Сообщение surok » 12 мар 2012, 17:20

Если малышь так быстро умер, то это точно не ваша вина, вы все сделали правильно, не обижайтесь.
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 12 мар 2012, 18:21

Я вас очень понимаю,мнения всегда будут разнообразные, на то мы и люди! Главное, вы знаете , что пытались спасти малыша, и сделали для этого все что было в ваших силах!!! Крепитесь, держиесь, время лечит! Главное не бояться дальше пытаться помогать другим нуждающимся в заботе животинкам! Вы молодец, что не побоялись взять на себя заботу о нем, и боролись до конца! Скорбим вместе с вами.

MarinaM
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение MarinaM » 13 мар 2012, 10:03

Да, самое главное - бороться дальше за других животных! Платошку уже не вернуть, а вот многим другим нужна поддержка и опора! Крепитесь и живите дальше. Нам еще многих предстоит спастии пристроить!

Вернуться в «Мемориал»