SOS! 10 щенков замерзают на стройке!
Re: SOS! 10 щенков замерзают на стройке!
Какие-нибудь новости есть по малышке?
- ирина загородный
- Постоянный пользователь
Немного поела утром.ночь пережила.
Я сегодня не спала ночь, ждала, что будет утром, будет жива или нет. Но слава богу, утром она немного поела. Вчера нам Евгений оставил лекарства и сегодня , моя дочь что то докупить и мы попытались сами сделать капельницы. Но ничего не получилось, пришлось много просит Евгения приехать.
Сейчас ей уже сделали вторую капельницу, завтра нужно сделать еще одну.
Евгений оставил лекарства на завтра, если не получится у самих, много будем его вызывать.
Я открою, тему финансирования, сама я с оплатой не справлюсь.Кроме Рея, Герды и Норы, с оплатой за препараты которых мне помогают, у меня две своих собаки и Лайма, с Рыжулей, которых тоже нужно обработать, притом, что я покупаю самые недорогие, материально тяжело.
Сейчас есть возможность взять двух белых щенят на передержку, но я уже боюсь из за того что клещей у нас очень много, они белые и летят на них больше.
Возраст небольшой и не знаешь чем обработать.
Сейчас ей уже сделали вторую капельницу, завтра нужно сделать еще одну.
Евгений оставил лекарства на завтра, если не получится у самих, много будем его вызывать.
Я открою, тему финансирования, сама я с оплатой не справлюсь.Кроме Рея, Герды и Норы, с оплатой за препараты которых мне помогают, у меня две своих собаки и Лайма, с Рыжулей, которых тоже нужно обработать, притом, что я покупаю самые недорогие, материально тяжело.
Сейчас есть возможность взять двух белых щенят на передержку, но я уже боюсь из за того что клещей у нас очень много, они белые и летят на них больше.
- Катастрофа
- Постоянный пользователь
valisak писал(а):Сейчас есть возможность взять двух белых щенят на передержку, но я уже боюсь из за того что клещей у нас очень много, они белые и летят на них больше.
Неужели от этой напасти (клещей) нет эффективной защиты?((
IrinaVlad писал(а):valisak писал(а):Сейчас есть возможность взять двух белых щенят на передержку, но я уже боюсь из за того что клещей у нас очень много, они белые и летят на них больше.
Неужели от этой напасти (клещей) нет эффективной защиты?((
Собаки у нас все обработаны, и щенки тоже, но может Потому что препараты недорогие, собак много, своих обрабатываю тоже недорогими, на другие просто не хватает, обрабатывпть тприходится ежемесячно.
И клещей у нас просто огромное количество, даже на себе приносишь и собираешь их по всей квартире.Потом.
Мальчик Лекс уехал в Суздаль и теперь он зовется Ким.

Это уже фото из дома. Он уехал несколько дней назад, но на следующий день заболела Дара и все мысли были о ней.
Дара тоже сегодня уехала в Суздаль. Это уже третья собака, которая уехала в этот город. Первая была Алиса, сестра Герды, потом Лекс из Гуся и сегодня Даринушка. Надеюсь, что девочке тоже повезет.
Уже почти неделю Рей и Герда находятся в Наследие. Моя дочь и Ирина Загородный к ним ездят гулять. Там очень даже неплохо, особенно Рею мне кажется очень нравится.
Пришлось перевезти их , так как если раньше они за курами ходили сами, последний раз курица сама умудрилась залететь к ним в вольер и Рей конечно ее загрыз. Пришлось на искать новое место жительство. На этой неделе переведем и Нору к ним.
Сегодня у нас появился еще один друг с форума пушистый Мишка, он кажется из Лакинск.
Замечательный очень симпатичный парень. Он очень понравился Татьяне Вениаминовне, а она ему. Он от нее не отходил и рычал на Рея, когда тот пытался присесть к ней поближе.
Пришлось перевезти их , так как если раньше они за курами ходили сами, последний раз курица сама умудрилась залететь к ним в вольер и Рей конечно ее загрыз. Пришлось на искать новое место жительство. На этой неделе переведем и Нору к ним.
Сегодня у нас появился еще один друг с форума пушистый Мишка, он кажется из Лакинск.
Замечательный очень симпатичный парень. Он очень понравился Татьяне Вениаминовне, а она ему. Он от нее не отходил и рычал на Рея, когда тот пытался присесть к ней поближе.
Я тоже буду приходить гулять в наследие, с Мишкой. Если девочки придти не смогут погуляю и с Реем и Гердой, вчера они дали мне их погладить, Рей и Герда ласковые, очень хорошие собачки!
Молодцы!!!
Валентина, как перевезете Нору, напишите, приду в Наследие пофоткаю всех. В прошлый раз даже Рэя не сфоткала ведь ни разу...
Валентина, как перевезете Нору, напишите, приду в Наследие пофоткаю всех. В прошлый раз даже Рэя не сфоткала ведь ни разу...
Вернуться в «Они нашли свой дом!»