Активные темы         Ваши сообщения

Маленькая собачка Лиса, разорванная собаками!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

mariya-prikh
Постоянный пользователь

Маленькая собачка Лиса, разорванная собаками!

Сообщение mariya-prikh » 20 май 2016, 17:33

Девочки, два дня назад гуляла с ребенком и мне попались дети-подростки, которые несли на пеленке собачку маленькую. На собаке заметила швы и подошла спросить как и что. Дети рассказали, что собака бездомная и всегда гуляла с этими ребятами. И в одну из таких прогулок на нее напали собаки и разорвали чуть ли не в клочья! Они тут же побежали с ней к ветеринару Юле. Детям я дала свой номер и сама пошла к ветеринару узнать все получше. Она рассказала: "собака( сука ) кличка Лиса, поступила в клинику 17 мая 2016 г. С множественными рваными ранами, на разных участках кожи., температура 37,5, много потерянной крови, слизистые анемичны, собака запугана. Со слов детей- ее порвали бродячие собаки.
Лиса тут же была обработана и зашита, были поставлены антибиотик и витамины. В течение 5 дней после наложения швов, она наблюдается у врача( делают обработки и уколы). Уже на 3 день Лиса начала кушать, вставать на задние лапки. На заднюю правую лапу упора почти нет, в четверг планируется сделать ей рентген,. ( может быть даже перелом)"
Так как собака бездомная Юля лечит ее за свой счет, у детей денег нет... Находится Лиса у одного из мальчишек, мама разрешила на время лечения) Но кроме всего прочего у нее 4 щенка месячных... дети правда их не отдают, говорят сами пристроят в хорошие ручки, щенки прям малюсенькие, мелкие будут) А вот мамку нужно конечно лечить и пристраивать. И еще ее надо будет помочь простерилизовать как выздоровеет. Даже и не знаю, может быть сбор открыть в помощь с лечением???

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Mar33_33
Администратор

Re: Маленькая собачка Лиса, разорванная собаками!

Сообщение Mar33_33 » 20 май 2016, 17:40

да, конечно, если именно собака не домашняя. я уже за всю бытность всего насмотрелась-наслушалась. (бывает, что вскрываются данные в процессе. ведь это интернет, кто-то то увидит-признает так или не так)

Если решаем тему открывать, то передавать суммы ТОЛЬКО по чекам. (мне истории Марковой хватило, до сих пор вопросы идут)

А щенки где жили до этого? И можно телефон кого-то из тех, кто нашел эту собаку?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

mariya-prikh
Постоянный пользователь

Сообщение mariya-prikh » 20 май 2016, 17:47

Щенки живут и сейчас на улице, но дети нам их не отдают(( а мамку согласны, чтобы я им помогла пристроить. Собака действительно уличная, и всегда с этими детьми по городу ходила, потому что они ее подкармливали. И я уже договорилась насчет передержки на время пристройства. Просто ей нужно сейчас усиленное лечение и восстановление, а ветеринар одна за свой счет все делать не будет, вот я и хочу чтобы помогли. Сбор естественно будет только по чекам! У ветеринара Юли есть тел девочки восьмиклассницы, которая тоже занимается собачкой и ее щенками, могу взять номер, если нужен

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 20 май 2016, 17:53

карту свою давай в теме
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

ирина загородный
Постоянный пользователь

Сообщение ирина загородный » 20 май 2016, 17:53

У меня есть пару ручек на маленьких щенков.жалко ,часто там дети ещё и не отдают!

mariya-prikh
Постоянный пользователь

Сообщение mariya-prikh » 20 май 2016, 17:54

ирина загородный писал(а):У меня есть пару ручек на маленьких щенков.жалко ,часто там дети ещё и не отдают!

Вот надо с ними поговорить на эту тему может и выманю)

mariya-prikh
Постоянный пользователь

Сообщение mariya-prikh » 20 май 2016, 17:55

Mar33_33 писал(а):карту свою давай в теме

с картой не знаю как и быть у меня туда на Вилли собирается денежка, вдруг спутаю...

ирина загородный
Постоянный пользователь

Сообщение ирина загородный » 20 май 2016, 17:57

А ещё,мне кажется,что не может быть она бездомной.скорее всего это собака одного из детей.такая маленькая на улице бы не пережила зиму

mariya-prikh
Постоянный пользователь

Сообщение mariya-prikh » 20 май 2016, 18:05

Ну утверждать не буду, так как раньше не видела ни этих детей, ни собаку, живем в разных местах. Но ветеринар говорит, что на ней все хорошо заживает потому что она уличная... И к тому же почему они собаку согласны отдать

ирина загородный
Постоянный пользователь

Сообщение ирина загородный » 20 май 2016, 18:36

Давайте я вам дам телефон, к намприезжалииз неклюдова, искали маленькую собачку_девочку.может захотят эту взять?

Вернуться в «Архив»