Маленькая собачка Лиса, разорванная собаками!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Маленькая собачка Лиса, разорванная собаками!
Я в ОК переписывалась по поводу этой собаки еще с одной девушкой, которая тоже подкармливает собаку и щенков, она мне тоже сказала, что мальчишки щенков на передержку не отдали, сказали, что сами пристроят. Если собака домашняя, почему щенки на улице живут? С картой если проблемы, можете на мою собирать.
ирина загородный писал(а):Давайте я вам дам телефон, к намприезжалииз неклюдова, искали маленькую собачку_девочку.может захотят эту взять?
Да, Ирина, телефон конечно давайте.
ирина загородный писал(а):У меня есть пару ручек на маленьких щенков.жалко ,часто там дети ещё и не отдают!
Это хорошо, что есть, они говорят,что сами пристроят, а возможно еще и сами не знают, куда и кому.
- ирина загородный
- Постоянный пользователь
89005905552- это ручки из Неклюдова, им как раз надо такую.они даже сами стерилизуют.женщина фельдшер.ручки нам очень понравились.
-
mariya-prikh
ирина загородный писал(а):89005905552- это ручки из Неклюдова, им как раз надо такую.они даже сами стерилизуют.женщина фельдшер.ручки нам очень понравились.
Спасибо большое!
-
mariya-prikh
Дети щенков отдают, сами мне сейчас позвонили) но только сказали что у них три щенка осталось, потому что они только что на улице какому-то дядечке отдали одного щенка 
-
mariya-prikh
ирина загородный писал(а):У меня есть пару ручек на маленьких щенков.жалко ,часто там дети ещё и не отдают!
Ирин, что там у Вас за ручки на щенков? может им предложить их?
- ирина загородный
Вот эти ручки из неклюдова Взяли бы или щенка или суку.
-
mariya-prikh
Позвонили в Неклюдово дня три назад, сказали что у них недавно собаки разорвали насмерть их собачку, и пока они не готовы брать другую...
Щенков уже не осталось, мальчишки их раздали мне ветврач сказала, естественно не понятно кому... Спрашивается, чего носом вертели, когда было место куда их забрать!
Сама Лиса сейчас в гараже у мальчишек опять таки, сегодня ее должны принести к Юле ветврачу на осмотр. С ней только что разговаривала, она сказала, что у нее сильно гноится один шов, его даже перезашивала((( Ну еще бы в условиях она находится не самых хороших и за ней никто особо там не следит. А потом лечит Юля ее за свой счет и понятно, что она оказывает минимальную помощь, а не ту, которая ей необходима(
Девочки, можно все-таки на нее сбор открыть? Чтоб полечить ее как следует?
Щенков уже не осталось, мальчишки их раздали мне ветврач сказала, естественно не понятно кому... Спрашивается, чего носом вертели, когда было место куда их забрать!
Сама Лиса сейчас в гараже у мальчишек опять таки, сегодня ее должны принести к Юле ветврачу на осмотр. С ней только что разговаривала, она сказала, что у нее сильно гноится один шов, его даже перезашивала((( Ну еще бы в условиях она находится не самых хороших и за ней никто особо там не следит. А потом лечит Юля ее за свой счет и понятно, что она оказывает минимальную помощь, а не ту, которая ей необходима(
Девочки, можно все-таки на нее сбор открыть? Чтоб полечить ее как следует?
- ирина загородный
Как открывать тему и собирать деньги,если у неё нет куратора? И собака находится не пойми у кого.