Маленькая Дара, пироплазмоз. Нужна финансовая помощь.
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Маленькая Дара, пироплазмоз. Нужна финансовая помощь.
Чувствуем себя хорошо, кушаем хорошо. Нужно еще
Проглистогонить хорошим препаратом. В понедельник куплю мибельмакс.
Проглистогонить хорошим препаратом. В понедельник куплю мибельмакс.
- ирина загородный
- Постоянный пользователь
Дарину забрала молодая пара в Суздаль ( везёт нам с этим направлением!).молодые люди ,семейная пара произвели очень хорошее впечатление.отдали конечно на испытательный срок.До нас они были в последнем шансе, девушка приехала оттуда в шоком состоянии.Сказала,что готовы были взять щенка там, но г.ю. так их запугала,и естественно никого им не отдала.Сказала,что надо составлять договор и щенка без её ведома из города они вывозить не имеют права.Потом они ещё ездили в пару мест, в том числе в Валенту. где_то их прям заставляли взять, что им тоже не очень понравилось.В итоге, Дарину, как увидели,так сразу и взяли.Девушка работает учительницей, для щенка они сделали загон на первом этаже, в общем подготовились основательно.
Все расспросили, сказали ,что будут обращаться за консультациями, так как собак до этого не заводили.я думапла, мы застрянем,если честно, с Дариной))), уж больно ,она на мой вкус, неприглядная...но звонки идут по ней..следовательно, даже на чёрных девочек есть спрос!!
Все расспросили, сказали ,что будут обращаться за консультациями, так как собак до этого не заводили.я думапла, мы застрянем,если честно, с Дариной))), уж больно ,она на мой вкус, неприглядная...но звонки идут по ней..следовательно, даже на чёрных девочек есть спрос!!

- ирина загородный
- Постоянный пользователь
Маша почитай внимательно,то что я написала, и не вставляй мне палки в колёса!и несталкивай людей лбамии не порть между ними отношения!
Ира, а мне Дарина очень нравится внешне, у нее красивый коричневый окрас, носочки в пятнышко , ушки будут висячие.
Мы уже созвонилась с новым хозяевами, доехали хорошо. В дальнейшем тоже будем созваниваться.
Мы уже созвонилась с новым хозяевами, доехали хорошо. В дальнейшем тоже будем созваниваться.