Синица! Спасибо!
В нашем деле очень важна точность:)
Кот Кеша, паралич задних конечностей, желание ЖИТЬ
Модератор: Irusa
- Gerulya
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Кот Кеша, паралич задних конечностей, шансы есть
Люблю кошек... сильно люблю!
Как Кешуля поживает?
Вчера была у Лены с Кешей. Отвезла деньги (первыми пришли 10400 и 1000 на ЯК сайта). После комиссии банка и ЯК, получилось к передаче Лене 11043,00. У Лены сейчас на руках 13590,00
Остальные деньги на банк выведены, но еще не сняты. Теперь получится только после Москвы снять-передать. Напоминаю, поездка 14 марта , прием в 13-00. В БК.
Лена ведет сейчас отчет каждый день. Фото страницы сделала.
После кастрации у Кеши появился живот. (У моего кота он как-то вниз растет, у Кеши он в ширь). Не знаю, нормально ли это. Он действительно круглый очень.
Остальные деньги на банк выведены, но еще не сняты. Теперь получится только после Москвы снять-передать. Напоминаю, поездка 14 марта , прием в 13-00. В БК.
Лена ведет сейчас отчет каждый день. Фото страницы сделала.
После кастрации у Кеши появился живот. (У моего кота он как-то вниз растет, у Кеши он в ширь). Не знаю, нормально ли это. Он действительно круглый очень.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Кеша такой клевый
а на 3 фотке он даже никуда не спешит, сидит на месте - я его таким ни разу не видел
а на 3 фотке он даже никуда не спешит, сидит на месте - я его таким ни разу не видел
Кеша вообще меняется с каждым разом.
Вчера, когда я пришла,он вообще не отходил от меня и бодался и тёрся и мордаху для почесушек подставлял. Не знаю, чем это вызвано было. Возможно, после того, как подружку его забрали он стал более ласковый и ищет постоянного внимания.
Вчера Лена сон свой рассказывает, будто Кеша стал ходить. Лена говорит, что он шага 2 сделал на лапах и в жизни. Я ей ответила, что уже мы начинаем выдавать желаемое за действительное больше. Но вчера, я прошла к нему в комнату, он спал в переноске (не знаю, как туда запихнулся, переноска была подружки-котенка, маленькая), стал выходить и тоже при мне 2 шага было на всех лапах. У двух нас одновременно глюка быть не может
.
Понимаю, что это не должно быть, но было же!
Вчера, когда я пришла,он вообще не отходил от меня и бодался и тёрся и мордаху для почесушек подставлял. Не знаю, чем это вызвано было. Возможно, после того, как подружку его забрали он стал более ласковый и ищет постоянного внимания.
Вчера Лена сон свой рассказывает, будто Кеша стал ходить. Лена говорит, что он шага 2 сделал на лапах и в жизни. Я ей ответила, что уже мы начинаем выдавать желаемое за действительное больше. Но вчера, я прошла к нему в комнату, он спал в переноске (не знаю, как туда запихнулся, переноска была подружки-котенка, маленькая), стал выходить и тоже при мне 2 шага было на всех лапах. У двух нас одновременно глюка быть не может

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Модератор
- Контактная информация:
Инфа для тех, кто собирается что-то передать из Москвы для Владимира. Я езжу через неделю на выходные во Владимир, так что если что - связывайтесь.
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
-
Mar33_33 писал(а):Кеша вообще меняется с каждым разом.
Вчера Лена сон свой рассказывает, будто Кеша стал ходить. Лена говорит, что он шага 2 сделал на лапах и в жизни. Я ей ответила, что уже мы начинаем выдавать желаемое за действительное больше. Но вчера, я прошла к нему в комнату, он спал в переноске (не знаю, как туда запихнулся, переноска была подружки-котенка, маленькая), стал выходить и тоже при мне 2 шага было на всех лапах. У двух нас одновременно глюка быть не может.
Марина, я прошу проконсультируйтесь у гомеопата.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
- Gerulya
- Контактная информация:
А у нас форумчане говорят об иглоукалываниях... Но в ветеринарии это не распространено....
- Gerulya
- Контактная информация:
Синица писал(а):Копирую с ЯК:
10.03.2012 19:05 10 000,00р. Перевод от 41001451552391 Фонд Помощи Клуба Тайских Кошек
Тайский форум желает Кешеньке удачно съездить в Москву!!!
Скажите у Кеши есть уже хозяин? очень жалко котенка...... хочется ему помочь