13.03.12. в 36 школе акция помощи бездомным животным
Модератор: Irusa
Re: 13.03.12. акция помощи бездомным животным в 36 школе
[quote="Zoska"]с контакта:
Денис Прокофьев
Оч. позитивная и понимающая охрана на входе школы), выражали радость от многочисленного потока посетителей на акцию!!) мало того, разрешили пройти с собакой Роем, и лично провели на поводке) Респект.
Женщина с охраны вообще молодец! Никого не выпускала, всем на ящичек показывала, а то мол что это вы мимо то проходите? )))
Денис Прокофьев
Оч. позитивная и понимающая охрана на входе школы), выражали радость от многочисленного потока посетителей на акцию!!) мало того, разрешили пройти с собакой Роем, и лично провели на поводке) Респект.
Женщина с охраны вообще молодец! Никого не выпускала, всем на ящичек показывала, а то мол что это вы мимо то проходите? )))
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
здорово! везде бы таких охранников ставить)))
ЗдОрово! Супер! Молодцы!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Везет вам. Завидую. А я опять одна. Команда распалась не успев сформироваться. тишина. И у меня времени совсем нет. Заглохли мечты об акции. Ну вот в декрете буду - может побольше времени будет. Может и организую чего.
Дина, не отчаивайтесь, обязательно найдутся ваши единомышленники в Коврове!
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
- MarinaM
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Ребят, на деньги с акции (а это ведь 14 000) решено стерилизовать собак с рокадки. Вопрос такой: кто их будет отлавливать? Наверное ,вопрос к marina этот адресован. агрессивные ли животные?
Впринципе, отловить пару - тройку и я смогу, тем более что до валенты их отвести и недалеко. Нужен помощник..........
Впринципе, отловить пару - тройку и я смогу, тем более что до валенты их отвести и недалеко. Нужен помощник..........
Планировалась служба отлова.
Я шопотом... у нас впереди еще другие акции будут, а сейчас может быть сейчас на эти деньги стерилизовать животных в приюте пока???
Я не думаю, что собаки с промзоны - мягкие и пушистые. Здесь без специалистов не обойтись. Но если заявки будут официальные с других мест, то на нашенских и время-то не останется у отлова.
Я шопотом... у нас впереди еще другие акции будут, а сейчас может быть сейчас на эти деньги стерилизовать животных в приюте пока???
Я не думаю, что собаки с промзоны - мягкие и пушистые. Здесь без специалистов не обойтись. Но если заявки будут официальные с других мест, то на нашенских и время-то не останется у отлова.
- MarinaM
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
я не знаю, как лучше поступить...С одной стороны - в приютах собаки вряд ли смогут "полюбить друг друга", в крайнем случае им сделают аборт, я думаю, а вот с улией куда сложнее...с другой - я прекрасно понимаю, что поймать диких собак в стае - смертельная забава.
Давайте решать вместе!
Давайте решать вместе!
MarinaM писал(а):С одной стороны - в приютах собаки вряд ли смогут "полюбить друг друга",
Еще как могут.

В приютах и своих щенков рождается немало