БОЛЬНОЙ КОТИК (образования во рту)
Модератор: Irusa
Re: БОЛЬНОЙ КОТИК (образования во рту)
Добрый день! Прошу прощения за молчание: были в "отпуске" на даче. Результаты забирала Юля. ЕВ почему-то была немногословна с ней. Сказала только, что ее диагноз не подтвердился, рака нет, воспаление слюнных желез. Сегодня купила лекарства, будем лечить рот заново. Если честно, сердце вниз падает: даже купленная сумка не помогает, он из нее выпрыгивать умудряется, при этом рвется уголок рта, даже не буду больше пытаться. Будем обрабатывать рот по-старинке. На неделе хочу съездить к Зуевой снова, может, она мне что-нибудь позитивное скажет. Про кота: Рыжик начал себя вылизывать! Моет лапы задние, пузико. Ест с ОГРОМНЫМ аппетитом, приходится его ограничивать. За едой несется с такой прытью! А то ходил еле-еле. На мой взгляд, кот стал лучше. И ест уже не с таким усилием. Еду ему уже не пропускаю в блендере, ест мясо не рубленное, волокнистое. На даче от дома никуда не уходит, всегда рядом, умница. Пытался контакт с моими кошками наладить, но они его не принимают. Ну, так вот, в общих словах.
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Хорошие новости! Молодцы!
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
Юля, Наташа, спасибо огромное за котеича, балдеет))) у меня на карте ещё есть его денежки, не забывайте, может кинуть Наташе на карту?
Добрый день! Пока не надо, спасибо, больших трат на него нет пока, и надеюсь, не будет. Я наоборот думаю эти деньги кому-нибудь более нуждающимся перекинуть. Правда, Юля пока осторожничает: значительного улучшения не наблюдается пока. Внешне он просто немного поправился и стал чище. Подождем недельку, а там, сообща что-нибудь решим
Наташа - большой молодец!!!
А в ОК сделали пост? в ВК видела)))

Наташа - молодец!
Юля молодец, что мимо не прошла.
И конечно Рыжик молодец, не надо ему никаких онко, еще поживет и сам порадуется, и других порадует! 

Здравствуйте!У нас есть открытый энторофурил,есть креон и преднизолон.Еще есть пробиотик "примадофилус" (взрослый). Срок у него выходит в июле. И антибиотики остались 5табл.-вильпрафен. Может есть нуждающиеся больные животные?
89612524920
89612524920
Здравствуйте!У нас очень плохие новости!
Рыжику после длительного лечения лучше не стало,только хуже...Сейчас у Рыжика во рту язвы,очень много....Сьездили к Зуевой ЕВ,она сказала,что нужна операция и стационар с дальнейшем уходом,сколько это все стоит неизвестно,но недешево...МЫ ВЫНУЖДЕНЫ СНОВА ПРОСИТЬ О ПОМОЩИ!!!!!!!!!!!!!!!Вчера Рыжика отвезли на стационар до понедельника..Фото со стационара я сделаю и отправлю сюда.
Рыжику после длительного лечения лучше не стало,только хуже...Сейчас у Рыжика во рту язвы,очень много....Сьездили к Зуевой ЕВ,она сказала,что нужна операция и стационар с дальнейшем уходом,сколько это все стоит неизвестно,но недешево...МЫ ВЫНУЖДЕНЫ СНОВА ПРОСИТЬ О ПОМОЩИ!!!!!!!!!!!!!!!Вчера Рыжика отвезли на стационар до понедельника..Фото со стационара я сделаю и отправлю сюда.