Предлагаю подстилки для собак
Модераторы: Irusa, Модераторы
Предлагаю подстилки для собак
Есть целая машина ковров,шерстяных на подстилку для собак,если надо,то напишите куда подвезти,сможем в выходные.
Re: Предлагаю подстилки для собак
Девочки! Тему не пропустите!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Боюсь пропустить...всегда надо!!!но как обычно бы не получилось.
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
А как обычно,я не в курсе....есть ковровые покрытия,они ,естественно,не новые,по ним ходили,их заменили на другие,а эти просто увезут на свалку....но они чистые и шерстяные,а не синтетика.
Давайте мне и кому надо от меня возьмут столько,сколько будет нужно.
Кинолог. Общий курс дрессировки. Послушание.Социлизация. Управляемая городская собака. 89307403293
Контактная терапия . 89307403293 Лора.
Елена1976 писал(а):А как обычно,я не в курсе....есть ковровые покрытия,они ,естественно,не новые,по ним ходили,их заменили на другие,а эти просто увезут на свалку....но они чистые и шерстяные,а не синтетика.
Как обычно, это пишу что заберу и перехватывает кто то.очень надо всегда,засанные поменять на свежие.
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
Елена1976 писал(а):Есть целая машина ковров,шерстяных на подстилку для собак,если надо,то напишите куда подвезти,сможем в выходные.
Оставьте пожалуйста контакты с кем связаться
Лена.если тебе надо,то бери кончно.Я то что бы вообще не пропали и еще матрысы мне Лена привезла,не все .но есть.Если тебе нужно скажи и я поделюсь.
Кинолог. Общий курс дрессировки. Послушание.Социлизация. Управляемая городская собака. 89307403293
7Девочки,я оставляю вам телефон человека,который повезет ковры,его зовут Дмитрий,объясните ему куда привезти,он вроде по выходным сможет.+79032442726,объясните ему куда ехать,он из Москвы едет,Дмитрий.
- ирина загородный
- Постоянный пользователь
Кто будет звонить?ковры всем нужны!