Приход от Аллы Александровны В.-100,74 рубля.
Итого:+4339,74 рубля.
Лысая малышка и ее слабенькая сестренка.
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Лысая малышка и ее слабенькая сестренка.
Сделали рентген,оказалось у Коти перелом двух передних лапок!(((Сегодня и завтра делаю уколы,чтобы снять опухоль.В пятницу накладываем гипс.Котик явно домашний.Переломы такие,как будто он выпал из окна и оперся на лапки,также подбородок стёрт при падении.((((
Затраты на лечение будут вычитаться из этой темы.Заатра выставлю чек за рентген.
Г.Владимир.У нашего котика с Тракторной перелом обеих передних лапок.Вчера были в Артемиде.Сделали рентген и пошли на прием.Спасибо огромное Ирине Шмелевой!Она нас осмотрела,выписала все необходимые уколы.Проконсультировала.Все наглядно мне показала.Два дня(вчера и сегодня)делаем уколы,чтобы снять опухоль с лапок.Иначе гипс накладывать нельзя,можем лишиться конечностей.Восстановление будет не быстрым.В гипсе придется провести три недели.Нам очень нужна помощь в передержке на это время.Всем необходимым обеспечим.Котик вообще не мяукает,лежит или сидит,как зайка на задних лапках подняв передние.Не ползает.Неудобств не доставит.Также нам очень нужна помощь пеленками.Пожалуйста,помогите!8 909 272 05 04 Снежана.
http://www.ok.ru/profile/372591219999/a ... 5413365279
Все чеки в альбоме.Кому не видно,добавляйтесь в друзья.
Все чеки в альбоме.Кому не видно,добавляйтесь в друзья.
Расходы:рентген-600 рублей,
лекарства-17 рублей.
Итого:+3722,74 рубля.
лекарства-17 рублей.
Итого:+3722,74 рубля.
Лысенькая видимо-лысенький.)Вроде бы мальчик.Кушаем хорошо.Уколы делаем.Начали принимать Хелавит.
Мне кажется,уже приобретает Божеский вид это чудное создание.)
Мне кажется,уже приобретает Божеский вид это чудное создание.)
Темы объединяю,чтобы не открывать новый сбор.
Пока для лысика все есть.А котю надо оплачивать.
Пока для лысика все есть.А котю надо оплачивать.
Спасибо огромное Ирине Шмелевой!!!Она приняла нас бесплатно.
Вчера весь мой оптимизм по поводу моего маленького лысого Чуда разрушился на кусочки....Утром все так прекрасно начиналось,хриплое попискивание и тарахтение при моем появлении в комнате.Ходил опять за мной хвостиком.Правда,насторожил слабый аппетит.Но подумала,что наелся ночью.Сделали все ежедневные процедуры и я уехала на работу.Пришла поздно,захожу в комнату,а там мое крохотное создание лежит задрав головку.Я в истерике думала,что малыш уже умер.Но...он еще хрипел в предсмертных конвульсиях.Что случилось неизвестно.Ослабленный иммунитет не дал малышу шанс на жизнь....