Очень слабенькая, ходит заваливается Единственный положительный момент сегодня, сама вылезла из коробки пришла на кухню и попила воду.
Вечером уже пить не стала.
Передержка Щенячий патруль
Re: Вольер в Загородном
Сейчас ни капельницы ни уколы, пока не делают,
Сейчас нужно очистить желудок и заставить ее есть.
Даем рисовый отвар, смекту. Завтра нужно пробывать отвар с курицей
Сейчас нужно очистить желудок и заставить ее есть.
Даем рисовый отвар, смекту. Завтра нужно пробывать отвар с курицей
На замедленном видео очень хорошо видно как дрожат лапули.

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Да лапки дрожат, вчера днем много ходила, а к вечеру уже было ходить сложнее. Утром вообще не смогла встать. В 6 утра Ксюша звонила Евгению, что то ей сделала, она как то ожила. Утром сходила в туалет , понос, струей. Но так бывает раз в день.
Пьет сама, раньше не пила.
Я конечно в лечении плохо понимаю, поэтому пишу что поняла, со слов дочери и корявым языком.
Я так понимаю, что сейчас ей нужно очистить желудок.
Пьет сама, раньше не пила.
Я конечно в лечении плохо понимаю, поэтому пишу что поняла, со слов дочери и корявым языком.
Я так понимаю, что сейчас ей нужно очистить желудок.
держись, маленькая наша девочка!!! очень за тебя переживаем...
- ирина загородный
- Постоянный пользователь
Плохие новости.Сильва умерла. Трое щенков заболели. Остальным здоровым вкололи сыворотку, троих больных капают.
Ева жива, продолжаем выхаживать.
у других щенков скорее всего энтерит.Кто-нибудь знает, чем можно обработать вольер , кроме хлорки? может специальные средства есть, убивающие заразу.
Вот такие плохие новости, остается надеяться, что щенки, которые сосут Дору не заболеют.
нам очень грустно.Это теперь урок, что нужно вновь прибывших неизвестно откуда сажать в карантин .
Ева жива, продолжаем выхаживать.
у других щенков скорее всего энтерит.Кто-нибудь знает, чем можно обработать вольер , кроме хлорки? может специальные средства есть, убивающие заразу.
Вот такие плохие новости, остается надеяться, что щенки, которые сосут Дору не заболеют.
нам очень грустно.Это теперь урок, что нужно вновь прибывших неизвестно откуда сажать в карантин .
Жалко щеночка
но жизнь продолжается

- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Очень жалко малявочку(((. Алина зайдет на форум напишет, но если там земля ее не обработаешь(.
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina