Активные темы         Ваши сообщения

-общие вопросы по организации Акции: смета, помощь транспортом, ПИАР и др. 21 августа

Модератор: Irusa

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: -общие вопросы по организации Акции: смета, помощь транспортом, ПИАР и др. 21 августа

Сообщение Irusa » 10 июн 2016, 13:56

Конечно надо бесплатно!)
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina

Mar33_33
Администратор

Re: -общие вопросы по организации Акции: смета, помощь транспортом, ПИАР и др. 21 августа

Сообщение Mar33_33 » 10 июн 2016, 14:01

Да, еще раз сюда перенесу.

вопрос платочков закрываем.

Элеонора сошьет из своего материала . Цвет зеленый салат.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Элла74
Постоянный пользователь

Сообщение Элла74 » 10 июн 2016, 14:27

Mar33_33 писал(а):Да, еще раз сюда перенесу.

Ну наконец-то меня услышали,собака рыжие может тоже я сошью -нам зеленый,собакам рыжий?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 10 июн 2016, 14:39

Элла74 писал(а):

Ну наконец-то меня услышали,собака рыжие может тоже я сошью -нам зеленый,собакам рыжий?

да-да!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 10 июн 2016, 15:02

Элла74 писал(а):Девочки!Не понимаю Ваше желание все купить!! Я предлагала сделать платочки из вуали для штор-ткань матовая,легкая,имеет красивую гамму,есть в наличии,платочки сделать тоже могу сама-есть хороший оверлок с платочным роликовым швом,но нет-мы хотим купить,потратить денежки,которые и так полетят.В таком случае можно сброситься тысячи по 3 и все купить,без проблем.А зная как спонсоры-благотворители испытывают кризис,понимаю,что найти таковых сейчас будет очень сложно!

Простите, я не уловила того, что есть именно наши цвета в вуали!) Я думала, что просто есть вуали много... А если есть в наших цветах, тогда конечно надо шить из нее!)
Желания все купить нет ни разу, тем более, что на все это деньги пойдут наши, из своего кармана.
Финансы Марининого тайного благоворителя))) все целиком и полностью пойдут на прививки для приютских, прежде всего собак. Главная цель данного мероприятия-привлечь к ним максимальное внимание и так же максимально раздать их в хорошие руки!
В общем, если вопрос с платочками решен-это здорово!) Спасибо!)
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 10 июн 2016, 15:08

Элла74 писал(а):

А может наоборот- нам рыжий? ;) Конечно, на нас рыжий может смотреться "не айс" (такой цвет не всем идет) но с собаками рыжие платочки могут слиться!(
Особенно с собаками, как у меня говорила Алиса, когда была маленькая, оранжевого цвета!)
Последний раз редактировалось Йоши 10 июн 2016, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 10 июн 2016, 15:11

Irusa писал(а):Я была в Руссом текстиле. Уже не надо?

Ирин, прости, зря тебя гоняли...(((

Элла74
Постоянный пользователь

Сообщение Элла74 » 10 июн 2016, 15:25

Йоши писал(а):
Элла74 писал(а):

А может наоборот- нам рыжий? ;) Конечно, на нас рыжий может смотреться "не айс" (такой цвет не всем идет) но с собаками рыжие платочки могут слиться!(
Особенно с собаками, как у меня говорила Алиса, когда была маленькая, оранжевого цвета!)

Я сошью и тех и других,а там будем смотреть,кому-какие,размеры тоже разные сделаю

Элла74
Постоянный пользователь

Сообщение Элла74 » 10 июн 2016, 15:31

Йоши писал(а):
Элла74 писал(а):Девочки!Не понимаю Ваше желание все купить!! Я предлагала сделать платочки из вуали для штор-ткань матовая,легкая,имеет красивую гамму,есть в наличии,платочки сделать тоже могу сама-есть хороший оверлок с платочным роликовым швом,но нет-мы хотим купить,потратить денежки,которые и так полетят.В таком случае можно сброситься тысячи по 3 и все купить,без проблем.А зная как спонсоры-благотворители испытывают кризис,понимаю,что найти таковых сейчас будет очень сложно!

Простите, я не уловила того, что есть именно наши цвета в вуали!) Я думала, что просто есть вуали много... А если есть в наших цветах, тогда конечно надо шить из нее!)
Желания все купить нет ни разу, тем более, что на все это деньги пойдут наши, из своего кармана.
Финансы Марининого тайного благоворителя))) все целиком и полностью пойдут на прививки для приютских, прежде всего собак. Главная цель данного мероприятия-привлечь к ним максимальное внимание и так же максимально раздать их в хорошие руки!
В общем, если вопрос с платочками решен-это здорово!) Спасибо!)

Вот именно этот факт мне и был не понятен-платочек на шее-маленькая часть успешного мероприятия,знак единства,я предлагаю вариант бесплатно и достаточно нормально по внешнему виду смотряшийся,а меня игнорируют и продолжают искать ткань за деньги

Элла74
Постоянный пользователь

Сообщение Элла74 » 10 июн 2016, 15:49

Все,Тема закрыта,я шью платочки,по количеству ближе к делу.Всем спасибо!

Вернуться в «Мы сделали это»