Кошка повалилась в вытяжку многоэтажного дома. Как достать?
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Кошка повалилась в вытяжку многоэтажного дома. Как достать?
Кошка все же в вытяжку провалилась. Услышали ее в вентиляционной шахте в подвале. Оказывается на уровне первого этажа есть какое-то ответвление, по которому она уползла и свалилась в подвал. На завтрашнее утро назначена спасательная операция своими силами.
Старлайт писал(а):Кошка все же в вытяжку провалилась. Услышали ее в вентиляционной шахте в подвале. Оказывается на уровне первого этажа есть какое-то ответвление, по которому она уползла и свалилась в подвал. На завтрашнее утро назначена спасательная операция своими силами.
Пусть все получится!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Ура! Достали! Как оказалось, упр. кампания вообще не в курсе устройства вентиляционных ходов. И чтобы найти нужного человека, надо было дождаться понедельника. Потом поднимать чертежи и все прочее. Мы нашли среди знакомых разбирающегося человека. И вот - кошка дома. Не травмирована, жива-здорова, пьет, начали кормить маленькими порциями. Даже не испачкалась.
Старлайт писал(а):Ура! Достали! Как оказалось, упр. кампания вообще не в курсе устройства вентиляционных ходов. И чтобы найти нужного человека, надо было дождаться понедельника. Потом поднимать чертежи и все прочее. Мы нашли среди знакомых разбирающегося человека. И вот - кошка дома. Не травмирована, жива-здорова, пьет, начали кормить маленькими порциями. Даже не испачкалась.
УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Спасибо, Мариночка, за помощь и поддержку!
Старлайт писал(а):Ура! Достали! Как оказалось, упр. кампания вообще не в курсе устройства вентиляционных ходов. И чтобы найти нужного человека, надо было дождаться понедельника. Потом поднимать чертежи и все прочее. Мы нашли среди знакомых разбирающегося человека. И вот - кошка дома. Не травмирована, жива-здорова, пьет, начали кормить маленькими порциями. Даже не испачкалась.
Хорошо, что нашлась и жива-здорова)).
Отличная новость! Молодцы!
-
- Постоянный пользователь
Я год-два назад открывала такую тему в сети. Тоже звонили во все инстанции, кошку вызволили соседи, сломав стену.
Но мне на следующий день позвонила жена самого главного в МЧС по Владимиру или Владимирской области. И сказала, что если мы звоним в таком случае в МЧС и нам отказывают, что бы я звонили ей, а она уже мужу, а муж втык всем. Они обязаны выезжать. Я три дня на форуме темы не читала и по этому помочь не могла.
На будущее имейте ввиду. Уж не знаю поможет в таком случае мой звонок, но попробовать можно.
Но мне на следующий день позвонила жена самого главного в МЧС по Владимиру или Владимирской области. И сказала, что если мы звоним в таком случае в МЧС и нам отказывают, что бы я звонили ей, а она уже мужу, а муж втык всем. Они обязаны выезжать. Я три дня на форуме темы не читала и по этому помочь не могла.
На будущее имейте ввиду. Уж не знаю поможет в таком случае мой звонок, но попробовать можно.
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"
Да, МЧС отказала и в этот раз.
Рано я похвалилась, что для кошки все прошло бесследно. Она простудилась - хрюкает, чихает, слюни текут. Но то, что ест и пьет, самое главное.
Рано я похвалилась, что для кошки все прошло бесследно. Она простудилась - хрюкает, чихает, слюни текут. Но то, что ест и пьет, самое главное.